返回列表 发帖
原帖由 oneone 于 2007-10-14 07:41 发表
不是还有个手机信号的图标的工会么
我还见过一个KFC老公公的,8知道有没有麦当劳

没错..原来发呆的时候听到别人谈论..  (我顶着的会标)  ....并且称呼为信号帮...

原帖由 鬼出没 于 2007-10-14 02:30 发表
我觉得现在的会标也不错

OMG  见鬼了...谁用我ID半夜回貼

原帖由 88877 于 2007-10-15 10:47 发表

江苏卫视的标志...具有本土化气息.大概是淲踞江苏的居多吧

虎踞龙蟠其本身就是指南京
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 YSL 于 2007-10-14 10:44 发表
当初偶看虎踞会标是俺最喜欢的玫红色,就加了

江苏卫视的标志...具有本土化气息.大概是淲踞江苏的居多吧

原帖由 realem 于 2007-10-14 08:05 发表
请问,lili平同学,你有蛋么(外挂的不算)!

PS:老早就告诉你了,戴眼镜的没一个好东西!

她有丸子的

NEB第二版的就是那个深蓝色雅露
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

= =小学6年级 补课补到戴眼镜 Orz||
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

哦.....眼镜 戴了多少年眼镜来着...(掰手指头ING)

接近300度近视100度散光,但是5年内除工作面试外没带过眼镜的飘过........

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

当初偶看虎踞会标是俺最喜欢的玫红色,就加了

.
.
.

神教的会标还是挺有意思的
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

请问,lili平同学,你有蛋么(外挂的不算)!

PS:老早就告诉你了,戴眼镜的没一个好东西!
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

不是还有个手机信号的图标的工会么
我还见过一个KFC老公公的,8知道有没有麦当劳

眼镜好!!!有内涵!

草帽滴海贼旗......  楼主骷髅旗要画个帽子饿..

精神可嘉