返回列表 发帖
突然想到某人冲蓝蓓蕾+5的2连爆= =

感觉前几天双倍时还好点,一过双倍,20几个无边一个+5都么,我只想要个+7的给流氓用,我只想说我的RP实在.....

我用初新者敲了30几个天使套装没有一件+7....起码有20几个是+5就爆的

原帖由 wy7086 于 2007-10-14 00:43 发表
自从出了浓缩系列
普通铝精炼绝对被改过成功率

具体时间是CRO EP11.1更新神龙任务以后修改的,那时候SY没开,但是是否韩国已经有CASH ITEM就不知道了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 seaking 于 2007-10-13 19:23 发表
+5从来没暴过。。。

连暴过7次+5,就出+9啦!

回LS,成功率的确高了,但别忘了这是用RMB铝箱换来的····

可是各位看看现在峡谷的物价,

常用洞装卖85-90w,铝价8-9w,用精炼计算器算算看,+7的成本要700w+,
但市场卖价+7的却在400w上下,
说明现在的成功率的确比原先调高了,也许就是因为浓缩铝的关系,
那还有什么好抱怨的呢?

我只想说。。。我+4→+5最多17连暴 最惨60出8。。。满意了没

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

我也是,12把笨拙,只冲了一把+9。。。。

原帖由 老灯 于 2007-10-14 00:39 发表

SY+10无D棉衬衫诞生了

很好,很强大
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

自从出了浓缩系列
普通铝精炼绝对被改过成功率

我用铁匠精炼1级武器从+7到+8都有过10连暴。。

原帖由 看客 于 2007-6-16 12:46 发表
20练暴。。。。。。。。。。。。。。
我发誓,以后再也不砸装备不打洞。。

SY+10无D棉衬衫诞生了

原帖由 ||| 于 2007-10-13 23:02 发表

剁吧

我的确是再也没冲过东西...
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然