返回列表 发帖
我喜欢- -
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原帖由 wonly 于 2007-10-13 14:43 发表

red红色?
orange橙色?
white白色?

哪位来测试看看- -

只有蓝色

原帖由 君寻 于 2007-10-13 12:49 发表
起名时前缀加bule则公告是蓝色字。
起名时后缀为#则公告不显示[远处传来 的呐喊]

red红色?
orange橙色?
white白色?

哪位来测试看看- -

很好很欢乐

原帖由 zorroanjolin 于 2007-10-13 12:44 发表

你就没想过有人私聊…………

这位朋友原来连密人都没试过...

请看吧...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

起名时前缀加blue则公告是蓝色字。
起名时后缀为#则公告不显示[远处传来 的呐喊]

原帖由 xq504 于 2007-10-13 11:16 发表

为什么他喊话后面没有XXX先生/小姐的呐喊啊?

你就没想过有人私聊…………

@哥我错了
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

楼上的别吵啦,不然统统封号!

我没语言了..完全不知道你在说什么,我只是发个帖
没有嘲笑任何人..你从什么地方看出嘲笑某某某的?

同学.这就是个搞笑帖,本来就是让大家乐一下
你没看lz发的图下面  有"哈哈"两个字吗?

情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

无语饿~~~~~~~~~~~~~~~~`

有种美德叫谦虚~即使知道也不要太自以为事甚至有嘲讽的味道~

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2007-10-13 11:58 发表
不懂不能问么?小站的人都很自认清高啊
难道你什么都懂

[m_走开] 难道你理解能力有问题?

不懂不能问么?小站的人都很自认清高啊
难道你什么都懂

楼上所有都是纯水加纯表情