返回列表 发帖
原帖由 夜雨秋暝 于 2007-10-12 16:10 发表

这事  随便那只猫都解决不了
你咋就不能正经点

正经就不叫黄瓜团团员。

附:美味=可吃=可耻
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

我刚去厕所吐了一下回来现在也舒服多了

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-12 14:07 发表
很美味地想象着以下画面:

某不知名男A抓着一只商店里常见的花猫B……
可怜的花猫B四爪乱挥、脑袋乱晃、并且发出悲惨的叫声……
接着某不知名男A突然吻住了花猫B……
接着吸出花猫B的小香舌……
缓缓地允 ...

这事  随便那只猫都解决不了
你咋就不能正经点

哈哈,早点去不就没事了嘛
下次别吃鱼了,学我爸,现在吃鱼我就叫他小心的,每次不是戳到牙肉里就是卡喉咙里

谢谢楼上们的意见
已经没事了
主管批准我走人了 所以已经去医院把骨头拿出来了
20块钱
现在喉咙还有点点痛 去之前我先喝了半袋醋 么用 我想咳出来 嗑不出  
好痛
还是去医院解决好
干净利索
那骨头拿出来之后  看了看 虽小
但两头尖中间粗
喝醋吃包子是解决不了了

去医院把
帮LZ联系好了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-12 13:24 发表
上周我老大也被卡了一晚上,最后只能去医院,400大洋……

为什么我老爸去医院把卡住的鱼骨头拿出来只要40(还打麻药了呢)

原帖由 生梨 于 2007-10-12 15:00 发表
不能吞下去么就吐出来吧。。。用右手食指挑逗喉咙。。。

那很难受的,要不不出来.....
期待的水桶时代终于来临了.

原帖由 黑龍 于 2007-10-12 14:40 发表
鱼很难吃。。

那是你懒

不能吞下去么就吐出来吧。。。用右手食指挑逗喉咙。。。

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

鱼很难吃。。

最后那句应该是猫说出来的吧...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

OTZ...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

很美味地想象着以下画面:

某不知名男A抓着一只商店里常见的花猫B……
可怜的花猫B四爪乱挥、脑袋乱晃、并且发出悲惨的叫声……
接着某不知名男A突然吻住了花猫B……
接着吸出花猫B的小香舌……
缓缓地允吸着……
不知名男A喉头吞咽了两下……
“啊,你今天吃的是鲤鱼!”
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!