返回列表 发帖

- -!!!

诗人,很好玩饿,杀人嘛,最多杀杀2转或者3转么装备饿!
  LZ看的文章那人是不懂呢 还是玩的年代太久远了,去小站看看吧
  合奏技能离开范围有20秒的效果,BLQ很受欢迎,苹果冲们必备
乐器攻击在独唱的时候也可以使用,至于唱歌的效果嘛只要有魂自己也可以享受!诗人很好玩,但很难练,要有毅力

乱写...叫他这么一写合着诗人一无是处了...
触媒之所原来是多好的娱乐项目啊

建议楼主,要看好的攻略,去小站论坛(注意了,是小站,不是其他网站)置顶找
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-10-12 12:38 发表
记得那技能看乐器属性,不看箭矢属性

很明显你没搞清楚
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

记得那技能看乐器属性,不看箭矢属性

乐器攻击和缠箭投掷还有奥义是这样 普攻还是看武器属性

无属性乐器/鞭子加上火箭矢就是火属性攻击吗?从来没玩过诗舞,请教一下

我还以为是妖气山的,仔细一看原来是PCHOME的……
那个就是个不懂诗人的小白而已

N年前的东西来噶!现在RO改了好多次版,这篇文章还有看的理由么!

诗人真的是很华丽很有风度的职业啦 又是个充满乐趣的职业。。 而且诗人很容易练得拉。。监狱 死塔总是少诗人。。

原帖由 samuelchang 于 2007-10-12 10:44 发表
没注意。。以为最后两段是你写的评论。。这种文章应该扔到情感区吧 。。你说呢楼主

这个文章作者说他是老玩家. 而我也没玩过sr. 对他的评论不得不有所顾虑...

LZ,推荐你看看小站置顶里关于诗人的帖子,都非常有益处,真的

个人认为,诗人虽然不是一个工会的灵魂,但也是一个工会不可获缺的职业

你看看现在诗人身边的一大堆WS就知道了,还有华丽门口的悲鸣,绝对是一夫当关,万夫莫开!(限免费服……)

诗人很不错,但是他还是以辅助职业为主,所以,如果不是很激烈的GVG,诗人可能会无聊些............

没注意。。以为最后两段是你写的评论。。这种文章应该扔到情感区吧 。。你说呢楼主

原帖由 realran 于 2007-10-12 10:34 发表
我靠啊!!!!!!!!!!本人玩了诗人也2年了,还见过谁写这么SB的帖子!!!!

完全就是不懂瞎写,LZ,这你也信???????????????????

我也希望是瞎写的。。哈哈
另外,2转技能这么加,是否合适?
布萊奇之詩 10; 刺客的黃昏 10; 樂器攻擊 10; 操控樂器 10; 洛奇的悲鳴 1; 永遠的混沌 1; 冷笑話 5...还有2点剩余..

我靠啊!!!!!!!!!!本人玩了诗人也2年了,还见过谁写这么SB的帖子!!!!

完全就是不懂瞎写,LZ,这你也信???????????????????