返回列表 发帖
原帖由 wonly 于 2007-10-11 10:02 发表

威力跟速炮一个档次
速度还差一大节
再多血也扛不了几下
还不如V99开金刚

但是开金刚就打不了了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 zhaoboris 于 2007-10-11 09:54 发表
1,2后这样你们看配点可以发
s97+23
v70+7
i25+14
d66+24
l1+3
a1+21

威力跟速炮一个档次
速度还差一大节
再多血也扛不了几下
还不如V99开金刚

俄......
你的意思不好?

5级的AB:(150-(66+24))/75=0.8秒
看网络了.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

1,2后这样你们看配点可以发
s97+23
v70+7
i25+14
d66+24
l1+3
a1+21

原帖由 zhaoboris 于 2007-10-11 09:49 发表
我用剑鱼呢

只要保证能吼出去...可有可无...

我用剑鱼呢

dirk

D是肯定要有的 不然AB都唱不出来就死了  最好有个神官过去天怒下 再A 效果比较好 A完飞就是了

原帖由 zhaoboris 于 2007-10-11 09:42 发表
。。。。哪一个人不能打阿 - -
我a一拳飞走
加满再飞回来啊
所以说多加点v确保血量对不?

加那几点V换来的血量...可能不够顶某些BOSS一拳吧...
如果加太多V的话...会影响那一拳的效果...因为本来速炮的攻击力就比较示弱...

。。。。哪一个人不能打阿 - -
我a一拳飞走
加满再飞回来啊
所以说多加点v确保血量对不?

原帖由 zhaoboris 于 2007-10-11 09:38 发表
加多少合适
是不是d少一点不打紧呢
没玩过wz 所以虚心求教

单打的话..双开...WZ速炮,没V减伤装.一个能跑的M4或SG
打法:WZ吼一拳...趟下...M4引开BOSS...复活...WZ再去吼...一直循环...