返回列表 发帖
你可以去http://www.126nc.com下一个双核补丁安装器,当然这也只是做个备用的选择,如果你是什么软件都没装都在漂移,我推荐你确认一下你的显卡驱动有正确的安装先。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

就是不懂谄媚

更新下 在借问下

- -总算换了台新的回来了。。0 0~
装RO中...0 0
满足了暂时满足了..
遇上我..别爱我...

我玩RO~电脑里几乎所有的东西都换过了~~连插喇叭的孔孔都坏过!呼~呼~~哈哈
世界瘋了.......

暴电容?看看主板上有没有电容鼓鼓的,如果有,那就恭喜你了~~

我的主板没任何问题,5年前的板子,CPU供电电容全是3300微法,而且巨便宜(500)

现在看到华硕低端板子的1500微法就恶心……

硬盘有异响没?如果有,那就是磁头故障,需要开盘修……

我的电脑用了将近10年了 ````除了慢一点,玩RO一点问题都没有
我果然是很邪恶的..

原帖由 虐兔子の黄瓜 于 2007-10-11 16:46 发表
一般暴电容的兄弟都是不经常打扫,不注意散热以及生活在电力环境很差的地方的,辛苦你们了,在这么恶劣的环境下还坚持ro……

- -我是因为连续开机3个月.终于他爆了...
- -~

而且偶的电脑是小机箱..~
所以爆的可能性无限量加大又加大!!!
遇上我..别爱我...

一般暴电容的兄弟都是不经常打扫,不注意散热以及生活在电力环境很差的地方的,辛苦你们了,在这么恶劣的环境下还坚持ro……
A:如果直译绝对可爱小孩,读者会不会orz...
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

原帖由 无限透明de蓝 于 2007-10-11 16:30 发表
主板爆电容啦。。。。

- -
我那台以前经常做这样的事情.
主办爆.电源爆.能爆的地方他都爆了- -
遇上我..别爱我...

原帖由 alucardxcc 于 2007-10-11 16:03 发表
以前都是显示器被雷暴术轰掉 主机都装了小强盾的 无事 可SP消耗增加100% 导致主机SP耗尽
开了魔法盾 直接挂掉

由此看出..LZ还是有点开心的,可以换新机了..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

主板爆电容啦。。。。

原帖由 alucardxcc 于 2007-10-11 11:14 发表
但是显卡抽起来后却又无报警声 这就有奇怪了

报警声一般都是到了内存检测才开始的,如果显卡拔了,机器开机连第一步:显卡检测,都过不去了,就没法报警了ORZ
宅前先存本,无本不成宅

以前都是显示器被雷暴术轰掉 主机都装了小强盾的 无事 可SP消耗增加100% 导致主机SP耗尽
开了魔法盾 直接挂掉