返回列表 发帖
我只看过一张 还插武器上了..
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

黑蛇拳刃

PS:小鸡那2级是撒意思?跟黑蛇一样?

那还有什么BBC好用的卡么青卡就不用提了~

无聊的卡片...5000W都嫌贵..
没必要吊死在这

原帖由 看客 于 2007-10-10 12:44 发表

恩,以前3流氓的毒暴的luk大概是60左右
现在有新套装了还可以再降低不少

看你用纸妖了以为你用套卡,既然不用套卡那4流氓可以提高AS降低L应该更好啊
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

5000W我还是可以考虑的1.5我宁愿加钱买高精炼刺杀

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-10-10 13:25 发表
我怎么觉得流氓是3……

以前的资料是3,不过大家都说是瞬1,那么估计是sy改了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

我怎么觉得流氓是3……

呵呵~ 所以觉得很幽默他还说物以希为贵那。 我又不是收古董那。。

原帖由 ||| 于 2007-10-10 13:18 发表
那人吃多了吧...

流氓卡和马克比...

单看入手难度,马克瞬刷4,流氓1,应该是流氓贵
不过考虑到实用度和替代度
流氓卡差不多5000+w是合理的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

200RMB哦,不值,要是卖你个+10+9双流氓1纸妖拳刃你倒是可以考虑,一张单卡卖的跟MK一样没意思,单张卡效果体现也不明显
心想事不成,越想越不成.....

那人吃多了吧...

流氓卡和马克比...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

有人1.5E 要卖我这卡~ 大家觉得如何呵呵

还好,有茉莉套,增加的Cri不算少的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 ||| 于 2007-10-10 12:42 发表

用3流氓1纸的话CRI要靠其他装备和L补足
间接降低了DPS..

不过总的来说算是不错了,通用..

恩,以前3流氓的毒暴的luk大概是60左右
现在有新套装了还可以再降低不少