返回列表 发帖
- -SG最穷。。0 0~
..........
还消耗小0 0~.........

消耗虽然米其他人那么大..但是得到的也少啊..
遇上我..别爱我...

研究所众人最穷,都裸体没衣服穿的..我们从初学者修炼场出来后好歹还有蛋壳帽初学者套装什么的..

原帖由 goldenlk 于 2007-10-10 02:34 发表
适合叫穷的只有初学者了。

铁匠LJ之类没事砸钱的主叫穷?就好像在说忽克连没有钱。

忽克连 没有 钱

语出自朱诺某房间内一本书里

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2007-10-10 01:31 发表
2转舞娘也挺穷的把...没钱买衣服,穿着XX就往外走了!还到处唱歌卖艺

关键是唱歌卖艺了还没人给小费

原帖由 goldenlk 于 2007-10-10 02:34 发表

他没有钱,只有一堆堆烂的装备
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

女神官..

原帖由 chunt 于 2007-10-10 00:02 发表
SG最穷- -

消耗最小

免费F里,LJ吧
只赔本不赚的~

2转舞娘也挺穷的把...没钱买衣服,穿着XX就往外走了!还到处唱歌卖艺

原帖由 全都不见了 于 2007-10-9 23:20 发表
其实因为神工匠的衣服又少又破,还老是弄爆自己和别人的装备,得赔钱对吧?高价买进,低价卖出,典型的奸商;贪婪技能,典型的收垃圾专业户;还拉了辆大板车,酒干倘卖无?不是他还能是谁……

[m_傻笑] [m_傻笑]  [m_走开]

没钱的人会练神工么..

阿联加油~

原帖由 全都不见了 于 2007-10-9 23:20 发表
其实因为神工匠的衣服又少又破,还老是弄爆自己和别人的装备,得赔钱对吧?高价买进,低价卖出,典型的奸商;贪婪技能,典型的收垃圾专业户;还拉了辆大板车,酒干倘卖无?不是他还能是谁……

嗯 确实有哭穷的理由了
一颗平常心

SG最穷- -

去南门就知道 初学者老哭穷...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~