返回列表 发帖
DVD都没出来,哪来的种子,从来不看枪版的,等Xmas吧
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

ls 我不想纯表情。。。
话说新的ova有种子了么。。。

可以参考EVA第一话,如下图……

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 lynn_hyt 于 2007-10-9 23:01 发表
掉宝对掉箱子没有作用的。。。但是个人相信掉宝对打装备还是很有用的,至于打卡!千分之一变成千分之二,没什么差别拉~~~~~~不过还是谢谢楼主提醒~我也曾经干过吃掉宝耍箱子的事情,结果蚂蚁洞满地都是空瓶和杰 ...

把零数清楚么...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

掉宝对掉箱子没有作用的。。。但是个人相信掉宝对打装备还是很有用的,至于打卡!千分之一变成千分之二,没什么差别拉~~~~~~不过还是谢谢楼主提醒~我也曾经干过吃掉宝耍箱子的事情,结果蚂蚁洞满地都是空瓶和杰勒比~[m_找抽]

原帖由 全都不见了 于 2007-10-9 22:42 发表
楼主无非提个醒,以自己的亲身实践告诉大家掉宝率倍增糖丸对高概率出现的垃圾作用显著,对低概率出现的卡片装备等作用不大,如此而已,换来的又是诸位的风凉话。下次登场的,一定是一大批风凉话学家。

早在掉宝箱出现后1星期内就被定性的东西,谢谢你,谢谢LZ给我们再再再*N次提醒了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 intro 于 2007-10-9 21:31 发表
上次就经济学家,这次来了个统计学家...下次准备登场什么呢?

之前还有预言家,前段时间冒出许多经济学家(股票热?),还有热忠于“研究”骗子的社会学家
貌似还有许多流派,暂时无法概括性的命名,特点是每周每月会出现,有“什么职业(配点/装备)最强?”最强流,“怎么不掉卡(装备)?”不掉流,以及每个礼拜特定日期特定时间出现的“维护”流,等等。
PS:你的签名罗马音标看着真费劲,世界を大いに盛上げるための涼宮ハルヒの団,改成日本語吧 ,我是团长控

上次就经济学家,这次来了个统计学家...下次准备登场什么呢?

让我想到了上次44个0的几率...........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

这期101帖子里面的内容真好看啊……

这次发布的东西太刺激了
灰机灰了。

原帖由 ||| 于 2007-10-9 20:49 发表

BS!!强烈谴责101!!

同谴责+1
PS:LZ去学习下统计学吧

當我90的時候就去打森靈卡.
打勒1嗰下午就2張勒..
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-9 20:44 发表
LZ你素枪手么?

BS!!强烈谴责101!!

LZ你素枪手么?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!