返回列表 发帖
原帖由 如丝 于 2007-10-9 17:36 发表
一个缓速换敌人刷瓶速水... 加速水十秒. 多一级缓速就得多刷一瓶.. 貌似有助于服务器发展

在你给你缓速的时候.- -~已经看到有人打你了 ..0 0~
遇上我..别爱我...

一个缓速换敌人刷瓶速水... 加速水十秒. 多一级缓速就得多刷一瓶.. 貌似有助于服务器发展

- -感觉有必要那么吵么。
- -
各人练各人的。又不是只有一中类型的SG  = =~
喜欢怎么加就怎加.喜欢怎么出就怎么出.
每种不同的SG都有自己的作用。
- -没有什么说加了就是无敌的.

有的话那大家都练那样好了。
无敌了还需要讨论什么啊。
遇上我..别爱我...

好拉好拉~~大家的意见我会参考的~~谢谢拉~可不要吵架哟~~
世界瘋了.......

此    贴     会    火

嫦娥一号成为中国首颗月球卫星

原帖由 未明儿 于 2007-10-9 17:16 发表

你的敌人好贫穷
一般都是车辆加速的声音配合料理的光芒,都走到前面去了
心情好的看你这么热情,还会绕回来给你几下

如果说一个技能能让敌人翻倍消耗补给 那也值了
比一个没什么用处 只是看上去防御加了不少的技能好很多
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 未明儿 于 2007-10-9 17:20 发表

请让ZZ苦练“网子神功”

能帮忙不帮忙干吗咯???
轻松一推....抓人是ZZ的事..跟你没关系了???????
怎么说也是一个工会吧???
缓速在拖延对手增援的时候也有用..当敌人第一次冲锋后肯定有三三两两的往里冲......能拖一秒是一秒..
收费服尚且不是人人都有加速水..
更别说免费F了..

好象要变争吵帖了
LZ啊,你喜欢哪个就点哪个咯
又不是你老公做的神官
鸟他作什?
不过上面几个高人说BX米用
其实我想小声说下:带新人还素有点用的
还有,我支持缓速-.-
毕竟是M4少有的负面技能
救新手无数啊

原帖由 1988squall 于 2007-10-9 17:18 发表

哎..难道你不知道缓速是用来抓人的吗?/
尤其是当你封大门,,一个台拳会长冲进去了..有缓速和没缓速的效果...哼哼....
直接关系到你能不能抓到他干掉他的问题

请让ZZ苦练“网子神功”

原帖由 番茄小保姆 于 2007-10-9 17:17 发表
那请问 不说GVG``就光去研究缓速几就够了呢???

1缓速也行...
你要是觉得自己操作够1缓速没问题啊...
但是缓速高时间长....
研究所那个地方..天知道下一秒会发生什么情况..
限制对手时间越长对自己越有利啊...
而且你拿去加天章.......OK..当我什么都没说吧..
我听到天章就来火......老是有人提这个技能

原帖由 番茄小保姆 于 2007-10-9 17:17 发表

= =||||
打算缓速哪一个?
唱缓速的时间他们近身了很危险

我开始不是说了嘛,看华丽的10缓速吖

虽然不一定有时间用,但是基础技能嘛,就跟撒水一样

唉,不过现在的世界太疯狂,什么加速的都有

天障的问题,你说的对,我也没错,争论无意义

怎么说什么都要争一争,天下统一了有意思?

原帖由 未明儿 于 2007-10-9 17:16 发表

你的敌人好贫穷

哎..难道你不知道缓速是用来抓人的吗?/
尤其是当你封大门,,一个台拳会长冲进去了..有缓速和没缓速的效果...哼哼....
直接关系到你能不能抓到他干掉他的问题

世界瘋了.......

原帖由 ``依依`` 于 2007-10-9 17:14 发表
job50转
2障壁4缓速 GVG缓速没用?经常缓速了自己跑路看他们在后面磨蹭

你的敌人好贫穷