返回列表 发帖
BOSS出来后不带小怪。
BOSS出来之前会有一次会刷单小怪D.
6只.0 0~

[m_装可爱] BOSS出来后是光杆司令?????

那2个都要过任务的话,要杀2次6只小怪和2次基尔D???

那块地图可以飞么

个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

就小怪麻烦 BOSS一会会就挂了 基尔任务我还发现了个窍门

原帖由 ||| 于 2007-10-8 11:43 发表
那叫弓身不叫瞬移

打法么,就我刚才说的
那里不会刷小怪,打BOSS的时候只有一个BOSS在

BOSS出来后不带小怪。
BOSS出来之前会有一次会刷单小怪D.
6只.0 0~
遇上我..别爱我...

那叫弓身不叫瞬移

打法么,就我刚才说的
那里不会刷小怪,打BOSS的时候只有一个BOSS在
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 miko 于 2007-10-8 11:09 发表

好详细,多谢咯..

那么假如先让M4完成任务,那以后这个M4还能陪我下去打基尔么??

可以。
拿了戒指后屏幕上方回出现红字..说是什么要爆发.还有3分钟什么的..
0 0~
这时候你会看到基尔变成人型站那里.让WS再点他..

反正打完BOSS时.基尔出现了.WS就点.可以让M4先不拿戒指.把两次的BOSS打完了再点基尔拿戒指.这样就可以了.

第一次点基尔就会出现6只小怪的.
第2次点是出现BOSS..
记得.我前几天去的时候还有一组在做.人比较多.不过大概顺序是这样D.
打完BOSS再点他.他会说N多话..说完后。你再点他就拿到戒指了.
而打完BOSS,没点过他的人点他则会进行第一步也就是出小怪啦..
反正两人的顺序不会重叠D.
但有怪的时候要把怪清了才能点他..
也就是说.打BOSS时.要把BOSS打了.他才会出现让你点的.

大概就是这样.我是前天晚上做的.
遇上我..别爱我...

30个石头哪够,100个吧,而且最好JY常住。
期待的水桶时代终于来临了.

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-10-8 11:06 发表
- -有这个东西。
WS和M4可以完成这个任务。
进去最后一个房间时.先雪后走动.
因为一走进去就会出现小怪.

所以先雪后走动.

一直一直雪.然后M4破冰..

不过我前几天跟CM去的时候.我们的CM是先雪然后再 ...

好详细,多谢咯..

那么假如先让M4完成任务,那以后这个M4还能陪我下去打基尔么??

基尔的技能比较多的.
还会沉默..
对了顶的人自己带绿水..
如果是两人的话..- -
记得...
遇上我..别爱我...

- -有这个东西。
WS和M4可以完成这个任务。
进去最后一个房间时.先雪后走动.
因为一走进去就会出现小怪.

所以先雪后走动.

一直一直雪.然后M4破冰..

不过我前几天跟CM去的时候.我们的CM是先雪然后再怒雷.再雪再怒雷.当然.他很快念的..
这也比较危险。 因为地方比较大。怪会到处走..所以尽量是让他们集中一个地方..
这时候M4顶...给自己加血给WS牺牲..WS一直雪其他交给M4- -配合好点的话就容易了。

打基尔的话.M4顶着.WS一直雪或者一直雷鸣.

要跟基尔说话3次左右吧.才能拿到戒指..
两个人去的话要打两次BOSS.
这样两人才都能拿到戒指.不然就只有一个人拿到。
但无论是一个人拿了还是两个人拿了,都能出去..
遇上我..别爱我...

原帖由 刺者 于 2007-10-8 10:55 发表
我想知道3楼的签名是哪部片子?

幸运星...楼上也说了LUCKY STAR...

超级恶搞...

原帖由 ||| 于 2007-10-8 10:55 发表
爱丽削很容易打

M4顶,WS10雪,然后M4放个牺牲,WS10雪,M4破冰,重复以上动作

基尔也不难打
首先要有一个人有暗B,WS或M4
M4站暗B里面顶,WS站BOSS 8格以外放10雪
基尔会频繁暗B,M4顶到自己的暗B差不多了就稍 ...

那时打法大致也是这样,就是有时身边刷出个就被和谐了...

顺便问下基尔D那里地形怎么样...如果没什么好办法的话只能把这个任务做了

原帖由 刺者 于 2007-10-8 10:54 发表
自己想的:牧师顶怪,就是站暗B,同时给WS暗B,牧师走暗B,WS雪+雷鸣。
估计就是到BOSS前那些怪比较狠,有点疯狂。
杀BOSS就是牧师走暗B,WS杀啦,就是时间上比较长,很多时候WS要自己刷白,毕竟那些怪里有些 ...

那看来要带很多石头了

上次任务的时候带了30个,结果一会就用光了

爱丽俄倒是很可爱,冰墙一卡怎么打都不还手..

XX削会瞬移出冰墙....(她这个算瞬移么..太无赖了)

如果是指楼主的签名,那就是LUCKY STAR
宅前先存本,无本不成宅

我想知道3楼的签名是哪部片子?
期待的水桶时代终于来临了.

爱丽削很容易打

M4顶,WS10雪,然后M4放个牺牲,WS10雪,M4破冰,重复以上动作

基尔也不难打
首先要有一个人有暗B,WS或M4
M4站暗B里面顶,WS站BOSS 8格以外放10雪
基尔会频繁暗B,M4顶到自己的暗B差不多了就稍微引开基尔,站到他的暗B上面去(当然自己放是最安全的)
如果2个人都没有暗B的话,那么就M4先稍微顶一下,等它放了暗B后就引开,站上去
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了