返回列表 发帖
原帖由 nicehb0323 于 2007-10-9 13:27 发表
鬼天灵灵   没听过    CM是吧?? 完全不放在眼里的人要我怎么打??

你MK风凯还没拿回来打个屁CM
有这点时间在论坛上吵不如抓紧去开协查函把东西拿回来
记得补偿LILI

唉,便宜东西都不敢买了。
用RO来麻醉

原帖由 nicehb0323 于 2007-10-9 12:24 发表
终于能发言了   失主就是我    几个问题我想说下
1   关于BJL头  当时我和买家是怎么说的   你们也没那必要知道  请不知情的SB不要乱说话   别把你们自己说的多高尚  多伟大  智商多高   
2   LZ只不过是帮我 ...

从失主的高谈阔论中可窥视一二三:
小P孩;
有钱;
瘪足的心声似乎有要将喇叭咆哮到此处的趋势。
感情相对丰富,性格相对奔放。

还能干什么  显摆哎   我东西没丢之前怎么不找我PVP??

东西爱买就买就当提个醒就好了何必来这吵
就算吵也不用动不动就把工会搬出来
对P不是在PVP么...怎么在花区...
想了解下怎么P的???摇骰子....
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 鬼鬼~灵灵 于 2007-10-9 13:14 发表
有种上RO和我对P啊.....爷在花区等你
你CM在花区干吗- -

原帖由 nicehb0323 于 2007-10-9 12:24 发表
现在却在这里高谈阔论   笑话   说白了   不就是为了省那1个5毛钱的喇叭   

精PI啊!!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我刚才说的很清楚了  不过是怕别人不认识他罢了   搞宣传??

原帖由 鬼鬼~灵灵 于 2007-10-9 13:14 发表
只能说你SB

老子梦影公会的CM,ID就我名鬼天.灵灵

天天看你个2子刷满频就烦

还+8???谁买谁SB??

搞笑,你们公会算个P

吵架别把工会拿出来...破坏工会形象...

鬼天灵灵   没听过    CM是吧?? 完全不放在眼里的人要我怎么打??

+8??我也不想说什么   你看看清楚

只能说你SB

老子梦影公会的CM,ID就我名鬼天.灵灵

天天看你个2子刷满频就烦

还+8???谁买谁SB??

搞笑,你们公会算个P

终于能发言了   失主就是我    几个问题我想说下
1   关于BJL头  当时我和买家是怎么说的   你们也没那必要知道  请不知情的SB不要乱说话   别把你们自己说的多高尚  多伟大  智商多高   
2   LZ只不过是帮我发帖子   示意大家不要买类似的东西   如果说这都算搞乱市场的话    那我只能说  你们的脑筋有问题    钻牛角尖??  你没都没事找事做??  贬低别人  好让自己突出??  
3   喇叭  喊喇叭 让大家知道  在买这些东西的时候要小心点有错??  难道你们看着自己的东西在被别人卖  能无动于衷?? 什么叫  为骗子提供机会把SY的购物环境惊悚化    你们以为自己是谁? 维护游戏平衡的事也轮不到你们  别搞的好象是你们在控制这游戏  没你们别人就活不了   还有   别人帮我喊喇叭  喇叭人家掏钱买的  怎么喊是人家的自由  当时在喊 怎么没人指出??
现在却在这里高谈阔论   笑话   说白了   不就是为了省那1个5毛钱的喇叭   
我也不想多说  反正大家心里清楚  有什么事请直接冲我来

比较鄙视那些 喜欢借装备出去的。。更鄙视那些因为某人不借他装备就翻脸的 这俩号人都是祸害

.