返回列表 发帖
原帖由 carolyn 于 2007-10-7 03:32 发表
龙9你们真的很不要脸

你代练骗人家果子吃我就不讨论什么了 一起7个人打死灵掉了尖角当时说分钱 结果1个多月了还是没分 好 这我也不说什么了  在个研究还抢我顶的SS 你要脸不?   自己和个铁匠吸一起了要我怒 我不怒 你还骂人 你是男人不?我该给你怒?  怒好了让你继续抢? 真么见过这么不要脸的人 !

UP

嗯..大家不要急,尖角我前段时间800W买了一个....大家不要急....尖角不值钱...............可能值钱的是那份意义吧..好吧..我回错帖子..只能临时编辑下...OTZ

哦列挖!肛达姆!

原帖由 carolyn 于 2007-10-10 10:48 发表
喔唷`您怎么不发下您AB不停加我好友的图片呢?  我是没图片,但是谁做过没做过心里有数
  你敢否认你AB没不停加我好友不让我加血?谁加了谁死妈可以不?

我在说你 ,你扯东扯西做什么

喔唷`您怎么不发下您AB不停加我好友的图片呢?  我是没图片,但是谁做过没做过心里有数
  你敢否认你AB没不停加我好友不让我加血?谁加了谁死妈可以不?

原帖由 carolyn 于 很久很久以 22:06 发表
杀BOSS我们也出刷了雷达 自己也有AB顶 难道不能打么?你说我抢?神官可以抢怪么?你开个SG号抢我看下吧 不要以为截个图上来就可以说我抢怪 问下别人哪说明我在抢?
   还有那个要我传图说明龙9抢怪的 我想不用 ...

有图请你尽管发   只要是我们错一定道歉``
       要没什么事的话别学农村那些大妈没事东家西家的JJYY``
       留着你那张嘴去伺候你家主人得了`跑这来装怨妇`
       你那RP我可不干恭维`无证据的言论又意在何?

积点口德吧`
       都是两个肩膀抗一个脑袋`谁怕谁?更何况是一个游戏
     有必要搞那么多莫须有?
     大不了拍拍屁股走人`

哎`RO就像是一个小型的模拟社区`只所谓林子大了什么鸟都有``
       眼睛不擦亮点只不定哪天就掉进某人的传送....

easy come, easy go...

原帖由 carolyn 于 2007-10-9 21:48 发表
那个叫弈F12的请把一起杀死0的尖角钱分我再说话
  还有那个发图的 BOSS是跟你姓么?难道我就不能打 我们也有AB的请看清楚

没说你们  不能打a

打野怪光   您给人家光B  算什么、

打完了boss   放冰墙卡金刚 算什么

放传送走人  还卡传送

另一次boss   就您  一个人  还是死活一直 光B   不说您那个RP了

杀BOSS我们也出刷了雷达 自己也有AB顶 难道不能打么?你说我抢?神官可以抢怪么?你开个SG号抢我看下吧 不要以为截个图上来就可以说我抢怪 问下别人哪说明我在抢?
   还有那个要我传图说明龙9抢怪的 我想不用了 大家混研究的都知道了 F12顺便叫你朋友寒er还1个经验还有2个料理我 下个研究都找我借东西去 现在还么还我 是不是又要我发图?
   还有尖角的钱 还不还你自己说句话
    你别说东西还么卖不分钱之类的,已经说了几次这话了 龙9都说尖角在你那 你不会想私吞吧

那个叫弈F12的请把一起杀死0的尖角钱分我再说话
  还有那个发图的 BOSS是跟你姓么?难道我就不能打 我们也有AB的请看清楚

狗都喜欢乱喷人的
而且是喷米田共

应该是吧...

- -pvp被杀不爽的 估计都来这里发泄了