返回列表 发帖
不好意思我笑了。。

那我也发个类似的

本小姐从小学起缺少父母爱 过起寄人篱下的日子
由于家里开设不正当场所, 被嫖客与妓女当作小LOLI般宠爱。 所见无码半黄色画面使我心中留下巨大阴影。

不是一人说一个吗?

怎么就我这么坦诚。

当然,不要脸地说句,这只是我众多美德中的冰山一角。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-10-7 03:44 发表
好吧,我发一个极力下楼主。

本姑娘从小缺少母爱,5岁前亲妈都不在身边。

还是个幼齿LOLI的时候就被亲爹带到男澡堂去洗澡。

我就挨个儿去扯那些男人的DD,自那以后我爸再不敢带我去男澡堂。

给我心 ...

太可爱了...
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

好吧,我发一个极力下楼主。

本姑娘从小缺少母爱,5岁前亲妈都不在身边。

还是个幼齿LOLI的时候就被亲爹带到男澡堂去洗澡。

我就挨个儿去扯那些男人的DD,自那以后我爸再不敢带我去男澡堂。

给我心中留下了巨大的阴影。

我觉得我们有必要来发个,比比谁的身世/经历/行为更惨的贴,来激励一下这位同志。。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-10-7 03:26 发表
按我分析,楼主很可能是什么乱七八糟的书看多了。

以至于太入戏,受到不健康的心理暗示。

哎。。。

我也半明媚半忧伤地纯洁的45度侧脸仰望一下楼主。。。。

来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

按我分析,楼主很可能是什么乱七八糟的书看多了。

以至于太入戏,受到不健康的心理暗示。

哎。。。

我也半明媚半忧伤地纯洁的45度侧脸仰望一下楼主。。。。

原帖由 a1838210 于 2007-10-6 06:07 发表
为什么那么多人都觉得活着总比死了好?

你也觉得活着比死的好吧.
要不你告诉我一个你还活着的理由.
或者你问问自己你为什么还活着?

不明白口口声声说着没有明天.厌恶一切.却还依旧苟且在这个世界上.只会整天抱怨.

想想当年16岁在家人的反对声中出来打工的我吧
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 空の空 于 2007-10-6 10:17 发表
消极的小P孩...
斯文败类+衣冠禽兽=男人

唉。。。我也刚满18,2号生日,可能比你大几天,情况差不多,这一代是悲哀的一代人。。。
但是还是要有点信念的嘛,糜烂的社会和家庭,恶心的人与人的关系,那就比他们更烂就好啦

这个时代很适合朋克复兴,恩
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

原帖由 a1838210 于 2007-10-6 12:38 发表

你死过?

难道你死过?
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

我一直觉得安妮的字是救助.不是沉落的支持理论.

....没概念的 18前后生活也没什么改变

因为人有情,所以存在。现在人类发展的本质已经不是为了自己的生存而生存了,有时还有去考虑别人。我今年上大学,我觉得我们是枯燥的一代,虽然物质生活很丰富,但丰富到糜烂了。我想是这样,18岁既是一个有思想,又是一个无节制的年龄。也许是被宽容的太多了,我觉得我们这一代很多事都不会去为别人而考虑。如果我们是母系社会的人,的确,18岁已经入土了。社会无节制的灌输了许多颓废的思想,黑暗的一面我想也是造成我们现在的原因,先入为主的观念毕竟还是被许多人接受。当然,我们是一个没有自由的个人信仰的国度,说实话,我觉得,我认为我们的精神很匮乏,匮乏到意志的糜烂。许多人觉得自己很成熟,而没经历社会的人,算的上什么成熟。我们学校有个铁血分院,教员抽你你只能忍气吞声,他能决定我们一辈子,虽然这只是对于我来说的。但是我想说,许多艰难的事都没经历过的人,是没资格谈论死的。18岁,应该是一个人为自己创造未来的时候,当然,去不去做,只有靠个人了。人生不该在起点倒下,那是很没意义的。   以上只是我个人的观点