返回列表 发帖
原帖由 2618022 于 2007-10-7 10:38 PM 发表
现在确认的是一目连是挂掉的灵魂了,可是柠檬的属性和表现是真搞不懂。难道是魔法师天生体质异常?不明白啊。。。。。。哪位达人能解释下哈?~~~

很简单,套了比较高级且特别研制的能源外套,可以把铠甲变为念X属性..................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 wumi 于 2007-10-12 14:07 发表
楼主好玩

………………………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

楼主好玩

原帖由 ybx007 于 2007-10-9 00:31 发表
看卡片那里感觉3转全都近20岁+,而老哈是30+(被锤)

所以我才说他是大叔,虽然他的话在我的某个坑里大致是23…………(被哈沃得锤飞中)
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

看卡片那里感觉3转全都近20岁+,而老哈是30+(被锤)

原帖由 2618022 于 2007-10-7 22:38 发表
现在确认的是一目连是挂掉的灵魂了,可是柠檬的属性和表现是真搞不懂。难道是魔法师天生体质异常?不明白啊。。。。。。哪位达人能解释下哈?~~~

这个问题看来只有研究所的工作人员能回答你了

你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

原帖由 欧欧猪 于 2007-10-7 10:15 发表
找到了编辑掉..

看见你的别称我真的有一种想和你握手的冲动

找到了编辑掉..

原帖由 青椒肉饺子 于 2007-10-7 09:50 发表

自愿不自愿。。跟年齡。。。有關系么。。?

有吧我想…………
反正以前看过被生化改造过的人身体会停止成长的(也就是绝对的定型了,所以我才写外观年龄嘛,难道要我写实际年龄么…………)
还有你站里头的鼠标到哪里下载…………

原帖由 娜英 于 2007-10-7 09:48 发表

………………他们全都是非自愿的好不………………

自愿不自愿。。跟年齡。。。有關系么。。?
点击图片进入 囍♡

原帖由 青椒肉饺子 于 2007-10-7 09:38 发表
我个人觉的凡是转生后的基本都20岁以上 只有极少数的天才才会10几岁就转 要不年龄拉不开会少一种快感

………………他们全都是非自愿的好不………………

原帖由 未明儿 于 2007-10-7 08:58 发表
柠檬头超萌的
就是不好配头饰
很适合加魂专用LM用(无装备无头饰)

可以两边带的发带,例如两双小发带和少女的发带

而且这个世界不能没有熟女跟御姐 還有年齡大的有點胡渣的大叔
点击图片进入 囍♡