返回列表 发帖
这两人-。-冤家啊  碰上还真不容易~~ 基本好多帖子都能看他们斗两句

呵呵 看你们帖子很有意思~

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-29 17:07 发表
我不想跟你这样的人吵.
连基本的尊重都不懂的人不值得.

你玩你的游戏我回我的帖子
请不要再引用我的帖子.也别回我发的。谢谢!
你的意见你的建议完全不看重!

尊重你干嘛?你完全无视事实,在别人提问题的贴子里面胡言乱语一翻,完全不尊重事实和问问题的人,你值得尊重?

好吧,终于被花警告了,估计我很快可以第一次进XHW了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-29 17:07 发表
我不想跟你这样的人吵.

哎,现在的小孩真是说不得
就好象别人问路,您明明不知道路的,却大发善心凭感觉告诉别人了一条错误的路,这是好事还是坏事呢

原帖由 hfmouse 于 2007-9-29 17:08 发表

只有时间影响饥饿度,和你走不走着没有一点关系

只要你不飞,不过图,随着时间的延续,宠物的饥饿度会一点点减少

明白?

谢谢你的解释

明白了.

估计也就是因为打怪的时候时间过得比坐着聊天快~
遇上我..别爱我...

10楼警告一次

和谐论坛,和谐讨论。

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-29 16:58 发表
- -那偶有个问题了。
走动的时候是否影响饥饿度啊?

我可没觉得你针对我.
就算是针对。我也不当一回事.
你是你我是我。

各人有各人养宠方法正如你喜欢的东西我不喜欢我喜欢的东西你看不过眼一样~

就 ...

只有时间影响饥饿度,和你走不走着没有一点关系

只要你不飞,不过图,随着时间的延续,宠物的饥饿度会一点点减少

明白?
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

我不想跟你这样的人吵.

遇上我..别爱我...

放P也要找个没人的地方,别拿你的喜好去误导别人
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

- -那偶有个问题了。
走动的时候是否影响饥饿度啊?

我可没觉得你针对我.
就算是针对。我也不当一回事.
你是你我是我。

各人有各人养宠方法正如你喜欢的东西我不喜欢我喜欢的东西你看不过眼一样~

就这样。
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-29 16:39 发表

- -打怪是可以。。
里面是说飞的话。不能增加好感度- -~...

鬼MM一般3 4天0 0纯坐的话....

- -我以前是养了3天左右..- -不过我那时候上线就坐在那里聊天.- -喂鬼MM.
喂龙龙的时候就到处去.哈快就亲 ...

你以为我想针对你?但是你的确喜欢睁眼说瞎话,不针对你不行

刚抓到的宠物,亲密度为250,满足度为24%。

增加亲密度:
在宠物满足度为普通或者稍微饥饿的时候喂食,可以增加一定量的亲密度。

减少亲密度:
主人死亡会减少20的亲密度。危险地带请将宠物收起。
满足度在达到饥饿程度时开始减少亲密度,满足度为0时,亲密度也下降到0,宠物永久消失。如需一段时间离开电脑,请下线或者将宠物变成蛋,以防万一。
非常饱的时候喂食也减少亲密度(-100)。不要关心过度噢。

主人升级、带着宠物打怪练级、宠物换主人、宠物变成蛋、宠物蛋孵化均不影响亲密度。也就是说,只有喂食才是增加亲密度的唯一方法。带着宠物(没有成为蛋的状态)下线,对宠物的满足度和亲密度没有影响。注意:瞬间移动时满足度不会减少,所以养宠时请勿频繁瞬移。

原帖由 ||| 于 2007-9-29 16:35 发表

你也去那贴扫盲

LZ太急了,任何事情都有发展过程的,脱衣服也要一件件脱啊,即使用撕的,也要一条条的撕啊

- -打怪是可以。。
里面是说飞的话。不能增加好感度- -~...

鬼MM一般3 4天0 0纯坐的话....

- -我以前是养了3天左右..- -不过我那时候上线就坐在那里聊天.- -喂鬼MM.
喂龙龙的时候就到处去.哈快就亲密了- -~
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-29 16:34 发表
鬼MM是比较难喂的。
你还可以试着带他去打怪- -。撒迷怪都好哦。

会增加好感D

你也去那贴扫盲

LZ太急了,任何事情都有发展过程的,脱衣服也要一件件脱啊,即使用撕的,也要一条条的撕啊

鬼MM是比较难喂的。
你还可以试着带他去打怪- -。撒迷怪都好哦。

会增加好感D
遇上我..别爱我...

查过了上面说可以普通时喂,或者稍微饥饿时喂,这两种方法我都试过,没用啊就是普通

好几天了

原帖由 legendliye 于 2007-9-29 16:09 发表
............

纯水小心XHW在向你招手