返回列表 发帖
鄙视拼音流~~~
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 gambino 于 2007-9-27 05:22 发表
谢谢了~~还好有你帮忙~~`不过你没告诉我AB指什么呢

阿修罗霸凰拳
早上了休息了...适度游戏,注意健康

在此刻我终于知道拼音缩写的害人了!!!

谢谢了~~还好有你帮忙~~`不过你没告诉我AB指什么呢

原帖由 gambino 于 2007-9-27 05:05 发表
那有没兑换表?置顶的贴没见有能换衬衫的~~~有没详细的帖子?麻烦帮我找下~~~谢谢咯~~`打算2000个去碰运气呢~`

详细的我没找到...反正衬衫是披肩类不是铠甲类记住...
这个几率...有些人换了10几个就出了...有些人换了几10E都没出...看RP

AB是啥...这个我没办法解释...你问问武僧或者武术宗师大概他们知道...有可能就是摁下A再摁下B...

那有没兑换表?置顶的贴没见有能换衬衫的~~~有没详细的帖子?麻烦帮我找下~~~谢谢咯~~`打算2000个去碰运气呢~`

告诉我AB是什么~~

原帖由 gambino 于 2007-9-27 05:01 发表
还有啊~3克拉钻石换不了洞衬衫的~~~

几率问题,你换不到不代表这个NPC就换不到了

还有啊~3克拉钻石换不了洞衬衫的~~~

原帖由 gambino 于 2007-9-27 04:55 发表
其实我玩了那么久~~还不知道AB是什么~~
总有AID型的任务吧?这种人岂不是无敌~~FLEE300

玩了这么久...那么如果是在收费F,回避没有360看都不够看
别和我说你从免费F玩就说玩了这么久了...

其实我玩了那么久~~还不知道AB是什么~~
总有AID型的任务吧?这种人岂不是无敌~~FLEE300

就算你3000flee,魔法还是能打中你,很多技能也是。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 gambino 于 2007-9-27 04:30 发表
很有必要~~对刺客来说~~如果有FLEE300~~`你还能打?

你想说的是能躲AB还是能躲魔法......

很有必要~~对刺客来说~~如果有FLEE300~~`你还能打?

不知道,我不能做保证。为这披肩要牺牲衣服位置,目前我并不觉得有值得投资的必要。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

没别的办法了吗?那D衬衫太极品了~~估计1W个3克能换到吧~~~