返回列表 发帖
原帖由 重返RO二零零八 于 2007-9-26 17:42 发表

看看这两人聊天就知道。。。。。。。。。。有什么做不出来..从不考虑其他人感受!

不知道你发这个图是什么意思
图中说话的那个SG是我的号
但是我从没卡过鸡
我跟他聊天无非是了解他为什么要做这种卡鸡的事情
难道要开口骂人才叫对
而且你切图怎么只切一部分呢
后面的话怎么不切
你发这个图是想找事的话我随时奉陪

5分钟连拿60个鸡蛋的人华丽的飘过……

原帖由 good-mood 于 2007-9-26 17:51 发表
买宠的人也真是的......
宠有什么用啊

现实里养宠的人也真是的.
宠有什么用啊
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

看看这两人聊天就知道。。。。。。。。。。有什么做不出来..从不考虑其他人感受!

原帖由 good-mood 于 2007-9-26 17:29 发表
100块钱至于的么

一天100对于好多人来说非常兴奋

原帖由 bobby1988 于 2007-9-26 12:54 发表
一个人3开:忍者:飛爺⒐s!仩啻      负责拿蛋
           M4:oO紫色满屋Oo        负责传送到拿鸡的地方
           SR:爱音乐的叔叔       站在M4传到拿鸡的位置的地方,以免他人把忍者传了
           ...

他们这样就可以无限拿,垄断市场一伙!什么优先权,一个人不下线就可以无限拿(SD这样饿BUG都能做出来,汗)

反正我拿够蛋就不拿了 真不敢相信刷几百个蛋的人 我只刷了30个就不行了
点击图片进入 囍♡

呵呵,那家伙开始卡了,还说等活动结束,自动下线,不过昨天鸡 老大不是他,所以8000W实属吹牛- -

反正听听他的话也觉得没什么值得生气了
确实那钱赚的辛苦啊

先不说他的话的真假(那么多1:7x卖rob的为啥要特地1:65买他的),一天赚100多块,3开,电费,精力投入,消耗掉的各种费用。。。

这钱赚的真辛苦

据他说昨天一天赚了8000万ROB
1比65卖了
LZ自己算下吧

1块钱能买7、80万ROB了,有路子的还能更多,他这么辛苦能赚到多少钱?