返回列表 发帖
修正到第三本料理图书,已经崩溃了。病句,破句一大堆,料理名称和物品不一致等等,这个还不算翻译的错误。。。。。。

原文:一面熟后放盐,翻开来烤到边城褐色.
修正:在煮熟后放盐,翻开来烤到变成褐色.

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

是个很好的想法,支持LZ。可是为什么官方不修正要玩家自己来修正?这态度...

跆拳道的几个头饰都翻译成“武道家”,还有很多加减“耐性”的所有卡片...

最好在顶楼把已经修正的写出来免得回复有人重复了
等帖子多了我想不会有人为了找错去翻所有的回复
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 7314 于 2007-9-27 02:19 发表

那個是操作問題..希望不要改..

有時候打gvg超喜歡看到這些人..無故在旗幟前面停勒..

以后我GVG时候看到你
一定先对你点右键转视角
然后再左键点走路....

我说的明显是方便大家的事,要不要改也该投票吧....

npc对话台词是在服务器上的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 blueskys 于 2007-9-26 23:19 发表

店头这个就不改了,因为玩家都习惯了

还有哪个曼特系列是什么东西?

我怎么会知道他们如何脑残到把 anti 译成 曼特 的。。。

不能因为习惯就不改了啊。。。。
既然是纠错,那么错的就得改过来才是。。。

另还有教主所说的那个武器。。doom slayer,巨大你妹啊。。。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 西卡勒 于 2007-9-27 00:43 发表

加油找嘛。。。就是不知道才问的啊。。。。
PS:我纯粹以新人角度来看问题。
还有,首都的商人是左右键点都会激活对话的,很多时候都因为转视角点到NPC就激活了,这个能修改一下吗?改成右键不激活对话。。。

那個是操作問題..希望不要改..

有時候打gvg超喜歡看到這些人..無故在旗幟前面停勒..

原帖由 西卡勒 于 2007-9-26 23:35 发表
我刚玩的时候就看不懂英文啊,现在好些了,为了给新人看,还是帮改成中文吧。。。。。。

disagree +1

嚴重反對改成中文...

我非常喜歡看技能的英文名..

但是有1些技能沒有寫..譬如:冥想,大聲呐喊..

能加上嗎?!

原帖由 blueskys 于 2007-9-27 00:04 发表
...................找不到人物职业显示在哪里

加油找嘛。。。就是不知道才问的啊。。。。
PS:我纯粹以新人角度来看问题。
还有,首都的商人是左右键点都会激活对话的,很多时候都因为转视角点到NPC就激活了,这个能修改一下吗?改成右键不激活对话。。。

顺便问下,NPC对话什么的,是在服务器上的吧

...................找不到人物职业显示在哪里

我刚玩的时候就看不懂英文啊,现在好些了,为了给新人看,还是帮改成中文吧。。。。。。

原帖由 浣熊家 于 2007-9-26 23:29 发表
血迹树枝,不是数枝

我这里显示的的确是“树枝”,说明文件里也是“树枝”- -

血迹树枝,不是数枝

原帖由 blueskys 于 2007-9-26 21:48 发表
自己顶一下,继续收集,谢谢大家帮忙
读书内容没研究过,用空我去看一遍

看了会吐的
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.