返回列表 发帖
其实pvp就这样的了!!
最开始去pvp就是给人欺负,为什么被杀也不知道
于是记住了名字.发奋图强!!!!练出个号来朋友们虐那人
那人也有朋友,不分青红皂白的上来就打,管你是谁,,
最后朋友的朋友又去帮忙
pvp的激情就开始了`````
打了几个月以后,连打架的原因都不知道了...
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-9-25 10:38 发表
不过  还是没发现 哪个AB    控制起比龙 9 快   

个傻卵还不会  BM的

快是什么意思啊...
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

哈哈
龙9出现了
3秒后被我a出去了

龙9又来了
3秒后被我a出去了

龙9再次来了
3秒后又被我a出去了

等他下一次来的时候身边就多了4个人
于是我被丢出去了

饿   话说。。师傅最近迷上菊花 你们小心了。。。

啊X就是被逼的。 。。
ps:找个老婆。。

笑死了...

龙9来了,听起来像是在说:狼来了,狼来了=.=

原帖由 樱月 于 2007-9-26 00:18 发表

这样?

感谢这位同学为寂寞同学提供头像素材....
寂寞
快用上吧

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-9-26 02:09 发表
龙9的操作 还没胖子影1/3好
哎…… 最近怎么多了很多宠都叫龙9

昨天PVP门口还饿死了一只……
宅前先存本,无本不成宅

龙9的操作 还没胖子影1/3好
哎…… 最近怎么多了很多宠都叫龙9

原帖由 为什么叫我阿X 于 2007-9-25 15:23 发表
寂寞
你的头像如果换成那2个带牛仔帽的人的话
我会觉得可爱很多

这样?

原帖由 为什么叫我阿X 于 2007-9-25 15:19 发表
我是小X
这个要顶一记....
不过我很纳闷龙9确实有两把刷子...
但不至于进个pvp就把人吓到大喊“龙9来了”吧
搞的让我想起了一年春晚:有孩子的抱稳了.大灰狼来了..
PS:有两把刷子是方言 意思就是有 ...

小X~~这个素艾的经历拉-.-...
她上次真的用这个来辨别谁素好人..谁素坏人的 哈哈-.-她告诉我的时候我笑到半死~
好玩而已-0-大家随便笑笑~

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-9-25 10:38 发表
不过  还是没发现 哪个AB    控制起比龙 9 快   

个傻卵还不会  BM的

哈哈,对的,,龙9不用BM的...

……………………

我没看懂这个帖子
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

被龙9~A过数次的人飘过

AB职业关系吧。。。

杀起人来容易

龙9来拉...这句好逗