返回列表 发帖
花区躺的最多的就是FS....
我现在带FS都是去钟楼的..比花快多了 - - 还不用心烦那么多抢和被抢
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

你忘了。.既然可以光B..为什么不能牺牲。...表说F4了。....

光B才多长时间..往往时间过了小FS还没唱完

冲锋你们去试试吧.....猎人除了气泡虫..我只知道用滑动陷阱配合冲锋可以破光B....不过施放的时间足够再放个光B了

其实WS也能推..

拔河了

其实很简单
遇到这样没道德的牧师用冲锋把花往他们组的法师那里推
法师能经的起花几下?
我一般都这么对付无职业道德的牧师的

我记得冲锋箭可以,以前锐利SS就是靠冲锋箭定位夹无限锐利PVP的

对猎人研究不深,可能有误..毕竟锐利SS也算古老了

传说中的冲锋箭
可以推花

原帖由 julyd 于 2007-9-23 19:42 发表

增邪恶    FS能抢你几朵花 - - 2连就没勒

我还是个小弓啊...汗个..

PS:LR没有哪个技能能直接破光B....除非气泡虫......

原帖由 momolove 于 2007-9-23 19:43 发表

BB的号就是M4,以前也是组FS打花到了50转...依稀记得当初在花区是个F4的时候,FS哥哥都不敢放10火箭,放个4级打到花已经很不错了,当时峡谷还没开,花区那个人多的来~不像现在,周一到周五过了12点几乎都没 ...

- -帮花加血没前途..纯属浪费SP嘛..

如果没记错的话LR有个技能可以无视光B.

[m_hi] 不过现在组M4的还真是不多哈

原帖由 BOMB7 于 2007-9-23 18:17 发表
任何事都是相对的,当FS在念咒的时候突然2连飞过来结果白唱那么久时间,FS会怎么想..?和FS组的M4当然要保证队伍和自身的利益..

不过要是看的不爽的话..LZ可以开个M4看到花就暗B,也比打MISS来的好..

BB的号就是M4,以前也是组FS打花到了50转...依稀记得当初在花区是个F4的时候,FS哥哥都不敢放10火箭,放个4级打到花已经很不错了,当时峡谷还没开,花区那个人多的来~不像现在,周一到周五过了12点几乎都没人的。更加依稀记得,当时花区有这么头超级无敌的M4猪,貌似就叫:加勒比の小猪,这个M4还要强,给花+血,不得不服这个M4的精神思想是何等的高尚了~~~

原帖由 星愿 于 2007-9-23 19:30 发表
总之一句...抢不过就忍...我的小弓也是在FS的"照顾"下成长的。..丫的。.现在FS看见我就自动让道

增邪恶    FS能抢你几朵花 - - 2连就没勒

唉~~~自己不强只能被抢~~作孽啊~~

总之一句...抢不过就忍...我的小弓也是在FS的"照顾"下成长的。..丫的。.现在FS看见我就自动让道