返回列表 发帖
原帖由 迷茫中 于 2007-9-23 18:26 发表
呵呵  广州服的GVG就这水平啊 哈哈  快合并吧  北京服随便的一个华丽刺客都能单挑广州一个服

话说太绝了吧!!!    讲大话也要打个草稿,, 有种GVG的时候你就来 广州/华南/成都 F  来打一架,

你有多少能耐啊,就算你再强 给你卡上一秒...  我可以不客气的说  随便个CK就可以把你做掉了....

同会 照例顶啊!!!

哇哈哈!!!!

想问下楼主这个视频第一段女声的歌曲名字是啥

GF的GVG也不过如此嘛
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

呵呵  广州服的GVG就这水平啊 哈哈  快合并吧  北京服随便的一个华丽刺客都能单挑广州一个服

世界上最遥远的距离,

1网通对电信。

2你的人品和广州服随便一个人的水平

生命的欢喜可以再影印一张吗?
老去的热情可以再拉皮整形吗?
病中的真理可以再传真校对吗?
死掉的爱情可以再输入键出吗?
调戏地精需要动脑吗?

哈哈哈哈

对于该录像里的人的意识无语........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

LS的,不要太把自己当回事
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO的大陆!那些无知和虚伪的狗,你们终将惨死在我们的铁蹄之下!!!!!

广服的gvg切磋..........只有结果没有过程..............

[m_挖鼻子] 不错不错。。以后顺便LZ教下我咋玩视频。。周六来了次ZL1顺便推倒了贵会一位刺客。。接着给召唤走了。可惜视频上么看见嘛。。

期待出评论,争取像“蠢爸爸”那样恶搞地讲解游戏

的确..戴个小丑圣..且不说SP多 而且就圣帽来说..防更高..精炼也相对于蜂后来说更现实..
至于ALS 多1S 还多个洞 至于插什么那是后话了..

原帖由 极风 于 2007-9-23 11:24 发表

那你说重炮戴什么好

人家那CK估计是RMB党的.装备好得....

至少戴个小丑头吧.男人ALS就更好了

原帖由 BullyFly 于 2007-9-23 11:03 发表
汗..LZ的重炮戴蜂后冠..
最后段..群殴个华丽CK欧了那么久..
最看不懂的..是那个CK没砍华丽..居然在砍SG..

那你说重炮戴什么好

人家那CK估计是RMB党的.装备好得....