返回列表 发帖
只有在免费服才有这种事情...

有俩 一个卡鸡哥一个卡鸡妹 我看到我了。。。汗
点击图片进入 囍♡

原帖由 摇滚芭比 于 2007-9-23 09:08 发表
饿谁要兔子蛋
我换到2个来可以给出一个换别的

补充下我SY的

不是一个服。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

饿谁要兔子蛋
我换到2个来可以给出一个换别的

补充下我SY的

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-9-23 08:54 发表
最近卡东西的人真不少....加速水那里也一样有人卡住....

实在无语了。。。

水银泻地,无孔不入啊。。。

少占点便宜会死人么
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

最近卡东西的人真不少....加速水那里也一样有人卡住....

原帖由 hfmouse 于 2007-9-23 08:46 发表
抓野猪一次成功,土波利一次成功,波波利一次成功,小鸡一次成功。。兔子。。。n次失败。。。n>10

八字和兔子的八字不和...表养了 - - 养了啊要跑丢的
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

抓野猪一次成功,土波利一次成功,波波利一次成功,小鸡一次成功。。兔子。。。n次失败。。。n>10
爱上我家小乖猫~~

OTL...抓了N只兔子失败一次的人飘过
另:我抓了20几只波利好像也没失败过

原帖由 liuhlightning 于 2007-9-23 08:41 发表

不是不报,时候没到!

+1
爱上我家小乖猫~~

原帖由 julyd 于 2007-9-23 08:18 发表

还米换到疯兔啊 - -!!
还是自己抓吧...其实我一直觉得自己抓到的宠是最有爱的..
我换小恶魔和小猴子因为抓宠的道具太少了..没法抓...

兔子超级好抓的说..

费了一筐筐的萝卜了。。。我觉得。。别的都好抓,就疯兔不好抓
爱上我家小乖猫~~

原帖由 hfmouse 于 2007-9-23 08:38 AM 发表
跟他们置气干吗

不知道rp守恒么

他们这种行为在无偿的消耗自己的rp,等吧,报应不远了

不是不报,时候没到!
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 yuanp1p 于 2007-9-23 03:58 发表
昨晚就是因为这些人....气得我.把差鸡蛋和沙豆之外的才料全扔丢..真TMD..不干了....
本来想简简单单做做任务好了...给这些人浪费时间.....

跟他们置气干吗

不知道rp守恒么

他们这种行为在无偿的消耗自己的rp,等吧,报应不远了
爱上我家小乖猫~~

原帖由 hfmouse 于 2007-9-23 03:53 发表

崇尚平等原则

广告下。。。谁换到不想要的疯兔蛋。。想换的m~~

还米换到疯兔啊 - -!!
还是自己抓吧...其实我一直觉得自己抓到的宠是最有爱的..
我换小恶魔和小猴子因为抓宠的道具太少了..没法抓...

兔子超级好抓的说..

奸商就奸商,名字也叫卡鸡妹,真嚣张,还怕人家不知道是他在卡鸡,打电话去SDT他下线好了