返回列表 发帖
增好 -0-

话说这个活动真的蛮值的做的..去做吧 -0-
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

啊!!!!!!!!!!!!!!SY所有的鸡都被卡了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BSBSBSBSBS那些卡鸡的....

么去做任务..SY我好象还有牙苗....要么。.我找找看.

原帖由 星愿 于 2007-9-23 10:01 发表
我只养过TBL...而且还是人家送的。...附带100黄草。.哈哈

在XG换到撒宠物了?

哦...那我去摸鸡蛋...- -!

我只养过TBL...而且还是人家送的。...附带100黄草。.哈哈

现在上8去游戏诶...一下M你好伐..

来飞扬吧...我在卖鸡饲料那等你...

- -! 不知道..不摸鸡2天了....
可以支援点芽苗么[m_倒]

原帖由 julyd 于 2007-9-23 09:45 发表

你是小初 -0- 我也是小初...支援我一点芽苗吧[m_犯错]

我在飞扬呢...带了个米糕在那摸鸡蛋....自从第一次摸1下就摸到4个后...那鸡在也不理我了....着么点都没反映.....被人卡了?

原帖由 某紫 于 2007-9-23 09:44 发表

去天地树那,一会就一大把了[m_傻笑]

各种草的掉率是10% 而已 -0- 看下来苗娃最好欺负..可是有蜻蜓 - -!

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2007-9-23 09:42 发表
我仓库有500+牙苗...800+绿草...够养小恶魔和米糕了... 但是还没搞到小恶魔...

你是小初 -0- 我也是小初...支援我一点芽苗吧[m_犯错]

原帖由 julyd 于 2007-9-23 09:36 发表
-_____________________________,-

从今天开始看见花花草草必须要欺负一下了...

PS:昨天看见芽苗挂店都是5W+的...买不起

去天地树那,一会就一大把了[m_傻笑]

我仓库有500+牙苗...800+绿草...够养小恶魔和米糕了... 但是还没搞到小恶魔...

1.SM(女王万岁)
2.ALS(女仆万岁)
3.小恶魔
4.小青、玉兔、米糕...
好想要SM啊