返回列表 发帖
原帖由 hfmouse 于 2007-9-22 21:25 发表

只想233

现在的人自我中心思想膨胀到这个地步了么。。。

只要自己碰到的就相信是普遍真理。。。

我只是给出自己的看法~没有让你当成真理的意思~

如果你想找战的话~倒是贴点数量级的东西出来么~

站在旁边说说风凉话...仅靠你小脑的植物神经就能完成了.

谢谢~

ps~穷人一个~加上不愿意花时间~所以只做了2次任务~分别采用了2个不同的选项

然后在看到有人求助的时候给出我的理解~

如果你觉得这种行为算是自我膨胀的话....

不知道兄台你这种只能事后跑来发表贬低他人的言论的行动...又算是哪个生理部位的膨胀?

以上~

额..是额..大脑短路 - -!
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

我做了两次...都先拿的..得了1小恶魔1妖道

..那个先拿后拿没什么区别的吧

原帖由 julyd 于 2007-9-22 21:41 发表

无语了..请你..每个选择都做1000次吧.
这样对你来说比较有说服力.

13次都直接拿走,没有空蛋的情况

PS。。我觉得zf兄和我们说的是一个意思,并不是赞同那个人的话。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-9-22 21:28 发表
不错,我第二个蛋也是空蛋

幸运饼干每次换蛋都会给的

无语了..请你..每个选择都做1000次吧.
这样对你来说比较有说服力.

不错,我第二个蛋也是空蛋

幸运饼干每次换蛋都会给的

PS。。貌似有三种幸运饼干地说
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 看客 于 2007-9-22 21:21 发表

样板容量还真不是一般的小啊..

只想233

现在的人自我中心思想膨胀到这个地步了么。。。

只要自己碰到的就相信是普遍真理。。。
爱上我家小乖猫~~

原帖由 xiuwf 于 2007-9-22 21:18 发表

诗人给我的是lv5幸运颂歌的那个东西 - -

第2次选择不拿..就是个宠物...

样板容量还真不是一般的小啊..
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 julyd 于 2007-9-22 21:07 发表

-______________,-

那个,你选择拿饼干的话,去看看诗人给你什么
这是最好的佐证

诗人给我的是lv5幸运颂歌的那个东西 - -

第2次选择不拿..就是个宠物...

原帖由 xiuwf 于 2007-9-22 20:54 发表
做好月亮饼干的时候要选择不拿....反正一样会给月饼

如果选择拿的话...

等交给诗人后得到的是食品..不是蛋

-______________,-

那个,你选择拿饼干的话,去看看诗人给你什么
这是最好的佐证

做好月亮饼干的时候要选择不拿....反正一样会给月饼

如果选择拿的话...

等交给诗人后得到的是食品..不是蛋

這個算什么RP爆髮?- -還是RP極差?

空蛋?敲开来得两个蛋壳帽?

- -不是吧有這種事情。。。。