返回列表 发帖
- - 那散装 会比套卡差多少么照LS的装备来说~ 还有BX您的意思是30%对驱魔牧来说防御也是一下而已么?

不过,对于驱魔M4来说,其实也不一定要用套卡

卡利+巫婆+D装也不错

不过用不用套卡,剑鱼都是必带的

原帖由 语文书 于 2007-9-22 19:02 发表
那BX 和暗B 呢

根本不可比较的2样东西

不过对IDM4来说BX的30%HP效果又有多少?

我好奇你说的是2转还是进2转M4,2转M4驱魔10以后应该没多少点能用了

那BX 和暗B 呢

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-22 16:31 发表
下JF基地不难- -
让有JF基地的公会加加就是了。进去后退..- -

我的会没参加GVG.所以每次我都这样进D- -.
毕竟基地的练级才是驱魔M4的最后终点嘛.
- -~

另外.说MS套垃圾完全是在于性价比上得出的结论.. ...

1.没人叫你用RMB买套卡,多数人的M4套卡都是打出来的,不存在所谓商城RMB性价比问题
2.我觉得你完全不理解M4套卡的作用,只是一个纯理论者,而且还是连套卡真正作用都不了解的理论者

套卡的好处,是对不死/恶魔都有30%减成,对JF基地来说,还有其他怪吗?

练及个人感觉是套卡好 小卡=核桃  飞书=果树  甜并=奴隶 向日葵=天衣月舞  感觉在基地生存能力 套卡的强多多 天护和天壁就只当前置了

T T关于天护和天障呢 有没有人给个计工式呢 天障4级用下去才加1-2点的防- -||~ 而天护会不会好些

自动念咒技能不是不消耗sp的么?何来消耗光之说?
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

下JF基地不难- -
让有JF基地的公会加加就是了。进去后退..- -

我的会没参加GVG.所以每次我都这样进D- -.
毕竟基地的练级才是驱魔M4的最后终点嘛.
- -~

另外.说MS套垃圾完全是在于性价比上得出的结论..
唉.到商城自己对比下吧.
虽然我不用RMB玩  = =但对比还是懂的。
遇上我..别爱我...

如果只是日常应用,一跟棒子+剑鱼足够,我的号就是,全身除了这2个就是裸奔了

还有,我用套装,怪打我都是几十的,对于纯ID驱魔,这个是非常有用的。

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

哎。 两边说得好象都有里 虽然我也觉得套卡都垃圾不过全部效果的确是不错…   貌似下JF基地好难 没有工会 - -… 再好装备也派不上用场阿。  关于天护和天障还有哪位能说说么

- -不讨论花钱也不讨论不用钱.只是在一些极限类型M4上进行分析讨论.

不管怎么说..下到基地..我还是觉得.速度是关键.还有就是血厚是关键..
其他都不是关键..

所以如果在套卡和其他卡的选择上.我会义不容辞的选择能够保护自己多点的卡- -~
遇上我..别爱我...

如果讨论花钱的话我就没办法了,毕竟套卡我都是自己打出来的,从不花钱的角度来说套卡是最好的,毕竟精灵戒指就不行了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

其他不想说了.我是那样觉得的..
用过后我自己觉得不是很爽- -~
只是这样认为而已。
遇上我..别爱我...

原帖由 语文书 于 2007-9-22 16:03 发表
蔷薇说说比套卡更好更能在驱魔施放前增加存活率的装备吧我想知道好做选择

增加存活率~
刚刚说的卡利盾....
奴隶卡+D手套.
苹果头头..
鬼女鞋鞋或者蛋蛋鞋
衣服的配卡主要看你是去哪里的~有巫婆.虫蛹等N多选择- -~
TBL生存.生存是EX+3.HP+400加上土BL的话那就是DEX+4了。
披肩.UJ~
直接点也比较通用.

- -其实.到最后还是想说一句..撒迷卡都假..
买个精灵戒指就是真了..+30%的驱魔攻击力...............
遇上我..别爱我...