返回列表 发帖
剩蛋哥布林!

我有毒蘑菇 兄弟那个服 咱换

抽了两只,一只小巴一只小青,朋友在我家抽了赤苍蝇,但我想要的毒魔菇就是抽不到!

换了N次 最好是SM女...
红绿苍蝇 小青求换其他蛋 有意的PM...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 lynn_hyt 于 2007-9-22 22:30 发表
我换了四个帐号12个人物,分别
米高,小巴,小恶魔,小鸡*2,小野猪,兽人战士,狸猫,绿苍,玉兔。。。。两次轮空没换到。。。
战绩。。。越换越差

不错勒...
你的投入才水果篮子3000+{1鸡蛋+1红豆泥[2样均价是1鸡饲料的2/3]}1333+面粉1000而已....
几乎不能算钱吧...现对SY现在的物价 ..

该满足啦
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

我换了四个帐号12个人物,分别
米高,小巴,小恶魔,小鸡*2,小野猪,兽人战士,狸猫,绿苍,玉兔。。。。两次轮空没换到。。。
战绩。。。越换越差

疯兔...我进月宫的时候看见人家15W卖 - -!!!!!!
超级便宜的说..或者去飞扬看看...都挂的很便宜的...

PS:我的第一只疯兔名字叫:哪只大灰狼才是真外婆捏  [m_拍pp]

原帖由 julyd 于 2007-9-22 21:45 发表
原来素某刺客GG - -
话说我抓蛇女的时候...别人都说蛇女看起来很邪恶额[m_傻笑]

嗯,我只想换到我的疯兔蛋

名字都起好了~~
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

换了2次。。不提了。诶

原来素某刺客GG - -
话说我抓蛇女的时候...别人都说蛇女看起来很邪恶额[m_傻笑]

只抽了一次抽到ALS的飘过......

原帖由 julyd 于 2007-9-22 21:38 发表

9494.....只差小恶魔和小猴子没有养的人得到了小恶魔真是HIGH死了...

你的小恶魔就是我换给你的
我也是喜欢蛇女不喜欢养小恶魔才换的,没去考虑过赚赔的问题

原帖由 moumoumou 于 2007-9-22 21:37 发表

对于喜欢养宠的人来说,得到自己喜欢的宠的心情你是不会明白的

9494.....只差小恶魔和小猴子没有养的人得到了小恶魔真是HIGH死了...

原帖由 lip82 于 2007-9-22 19:33 发表

我不是说的哪些新GBL,是圣诞哥不林。去年圣诞节的时候开过任务,不过活动结束后全部回收了。只有少数利用BUG留了下来,所以说圣诞哥不林应该也算是CRO开放的宠物之一。因为这次换宠任务里写到能换到任意开 ...

台湾的官网资料说有,巴哈也很多人说换到了
makiyo也说有
可是事实是,没!
sigh
空蛋应该就是圣诞哥不林了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 ||| 于 2007-9-22 21:33 发表
真不明白...换到了又如何...服务器人口95%以上平时是一直都不会开宠物的...

我也是属于此类,所以一直没去换..

即使换个小爱给我,也就是一直一个蛋而已..

对于喜欢养宠的人来说,得到自己喜欢的宠的心情你是不会明白的