返回列表 发帖
我上次咳嗽一直不停,只好去打点滴,4瓶点滴就打掉500+,抢劫啊

原帖由 命运の齿轮 于 2007-9-21 23:28 发表
300块够看病么?LZ在哪里的
记忆中随便看看小感冒就500+了
还有,我不是狼,只是比较有爱心而已

没的吧,我那次也就几张片子100多
药就70多,最要死的,医生贼贱,药TMD给你5盒一买,妈的,老子吃饭还是吃药撒?

上海呀~~朋友刚拍张片子70块~其他电话求助~~
其实我也不知道买啥险了,它赔的多,岂不是我伤的重~还是表了~

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-9-21 23:27 发表

你家拉磨的驴出问题,他就知道有救没救
其他的他不懂

上次你家的驴不就我给治的

TOLZ:这毛病..有的歇了...脚要尽量不能动一段时间

原帖由 yoheyang 于 2007-9-21 23:25 发表
我后悔了~~
不过开学前貌似强制交过保险~你倒提醒我了

要看是什么险种的
你买个意外伤害险,简单说,买的少,赔的多
很各算50块可以买2W的保额(个别的)
保险是个好东西撒

300块够看病么?LZ在哪里的
记忆中随便看看小感冒就500+了
还有,我不是狼,只是比较有爱心而已

原帖由 yoheyang 于 2007-9-21 23:26 发表
神医~~我的病还有救么..?

你家拉磨的驴出问题,他就知道有救没救
其他的他不懂

神医~~我的病还有救么..?

我后悔了~~
不过开学前貌似强制交过保险~你倒提醒我了

军医在此

原帖由 第三帝国元首 于 2007-9-21 23:22 发表

zergling说:“也许这样啃东西会快一点”

你给我100水晶100气
自然就快了

原帖由 yoheyang 于 2007-9-21 23:22 发表

...您就是传说中小站的狼??
明天怀300大洋上医院去..好久没去看病了
阿门~

小姐,买保险吧
中国人寿为您服务

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-9-21 23:20 发表
我大腿老抽筋
抽啊抽 抽啊抽

多补钙...

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-9-21 23:21 发表

元首龌龊了

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!我们的目标是——没有蛀牙!

zergling说:“也许这样啃东西会快一点”
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 命运の齿轮 于 2007-9-21 23:15 发表

嫁不出去我通吃

...您就是传说中小站的狼??
明天怀300大洋上医院去..好久没去看病了
阿门~