返回列表 发帖
本来的书 增加 基础的 50% 现在书价格翻倍 增加100% 合算了吧- -省时间 等于2本书增加量重叠..注:不是比例重叠..

楼上说的是..

原帖由 正月初一 于 2007-9-21 15:50 发表

用哪个升级快不是傻子都知道,54了

那不就行了... 想冲级的那个快用那个......... 为什么要无视我啊....

如果我用了高级的书我可以比用普通的书更快的冲完等级,多出来的时间我哪怕出去打工或者去睡觉都合算的多啊. 现在参加个什么座谈会,坐2小时都能分个50-100元的
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 天野.银次 于 2007-9-21 15:41 发表

为什么要看花钱的多少? 应该看用什么能更快升级吧?

用哪个升级快不是傻子都知道,54了

大概客户端读取的是同一行吧,不知道会不会加多行或者直接改成“狩猎魔物所获得的经验值,在30分钟内大幅度增加”

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-21 15:49 发表
- -再睡一觉起来..大家还在讨论这问题- -~

老灯同学..你实在是太寂寞了- -

拿黄瓜敲桌子!黄瓜!黄瓜!黄瓜!

拿桌子砸黄瓜!老灯!老灯!老灯!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

- -再睡一觉起来..大家还在讨论这问题- -~

老灯同学..你实在是太寂寞了- -
遇上我..别爱我...

吃了高级书
画面下方显示内容:狩猎魔物所获得的经验值,在30分钟内以 1.5倍来增加

补丁问题还是官方说明问题?实际效果待考。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

两种箱子能一起开就没有这么多问题了..

原帖由 天野.银次 于 2007-9-21 15:41 发表

为什么要看花钱的多少? 应该看用什么能更快升级吧? 省下的时间可以去干别的,睡睡觉,打打工什么不是赚的更多了.

不看钱的话

就看打同样数量的经验,哪个用的时间少

比较的话,总得找到共同点,再去找不同

说白了就是看你自己时间和钱你更愿意付出哪个

用高级书省下来的不只是时间,还有在省出这段时间里原本应该消耗的补给和料理的钱

要拿数据比较,就用量大点的,比如3转90-99的经验,你再看看哪个合适

本来就很划算的东东。

为什么想占便宜的空闲人士那么多……

实在舍不得花那钱直接打就是了,一本书都不吃,不给商城赚钱。

真要用200%书的,按我计算的没错,10块钱一箱根本不算贵。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

咳咳~
乃们还忘了算料理。
生命保障书
=。= 其实么 划算的来~

要和谐啊

原帖由 正月初一 于 2007-9-21 15:39 发表
算这个应该是看花同样的钱哪个得到的经验多吧?

为什么要看花钱的多少? 应该看用什么能更快升级吧? 省下的时间可以去干别的,睡睡觉,打打工什么不是赚的更多了.
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

算这个应该是看花同样的钱哪个得到的经验多吧?

还有比较不吃书的情况没意义,比较的是普通书和高级书的区别,不吃书的跟这乱什么

普通经验箱可以开始给小号用,大家3转冲等级的大号都可以买高等经验箱子了. 料理用的也少了 呵呵