返回列表 发帖
原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2007-9-19 19:06 发表
你吃手机还是在用手机.....8月26号陪你买的好伐..

[m_害羞] 哎呀..你记的噶清楚....我老感动饿[m_装可爱] 果然是一理想的好男人[m_走开] 放心,你不做怪动作我不会吃了你的

你吃手机还是在用手机.....8月26号陪你买的好伐..

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2007-9-19 18:58 发表
...= =你新的刚买了不到一个月好伐..

[m_走开] 啊...原来才一个月啊..我则么觉得好几年了....不行...是时候改换了

...= =你新的刚买了不到一个月好伐..

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2007-9-19 18:51 发表
你别激动了手机又搞丢了..到时候又要陪你去买手机...搞到错过地铁末班车..人家只好放差回去了[m_怒]

[m_找抽] 陪老娘买手几是你的荣幸!!![m_装可爱] 我又想买手几了....医院70年庆~~发钱了。..要么10.3一起陪我买?这次要买部好点的

你别激动了手机又搞丢了..到时候又要陪你去买手机...搞到错过地铁末班车..人家只好放差回去了[m_怒]

[m_怒] 老娘特激动,不小心2连的呀...知道就快点去挖点帅哥来,弱弱的也行[m_阴笑]

...月妞你二连了...

2连了...

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2007-9-19 18:38 发表
牛仔男去日本了...[m_走开]

[m_我错了] 失去了牛仔男...你说则么半,赶快再去找3,4个帅哥来补充我受伤的心灵

牛仔男去日本了...[m_走开]

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2007-9-19 18:29 发表

你上班么我再改..你先算算班头好了...你是主角饿不能不来的...[m_叹气]

[m_犯错] 那要等9月底才晓得班头....可恶医院为撒不放假,日,[m_装酷] 再多叫点帅哥来~好让我养养眼,天天看那些面黄肌瘦的病人,我快疯了

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-19 18:25 发表

[m_吃惊] 有这事??没人通知我嘛...日...刚某大傻还打电话给我...电话里居然不说...那天我不上班的话一定来..上班就没戏了..

你上班么我再改..你先算算班头好了...你是主角饿不能不来的...[m_叹气]

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2007-9-19 18:24 发表

[m_走开] 10.3别忘记出来.= =

[m_吃惊] 有这事??没人通知我嘛...日...刚某大傻还打电话给我...电话里居然不说...那天我不上班的话一定来..上班就没戏了..

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-19 18:19 发表
我爱帅帅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[m_傻笑]

[m_走开] 10.3别忘记出来.= =