返回列表 发帖
空手无法发动小鸡的效果
同样
全武器速度激发有只有标志而没有ASPD提高
拳要发动小鸡请拿书
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

逆转4我还没开始玩呢……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

有异议!(最近沉迷于逆转4中)

实际上……打怪还是去监狱或者米糕比较好啊……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

大概是……站桩比较好玩吧……
灰机灰了。

问题的关键是,为什么拳圣需要去打面包…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

开好温暖刷SP就好。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

怎么可能打面包...

面包要256回避,2000的攻,又是一群,99V的拳圣也不过1W血,旁边还有PY...

原帖由 尤菲米雅 于 2007-9-17 13:39 发表

居然发帖,没有文,刚才发现

80多A空手到190ASPD,是加了恶魔吧?穿全A装计算了下才188ASPD

拳圣必出10级恶魔。有免黑暗补丁,因此不用担心黑暗效果

如果LZ只是想打面包的话,S冲120,V加到7、80,剩下的点DL平分就行了,打面包时开起温暖一个飞脚T过去就可以站桩了。当然,加INT也可以

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-17 13:31 发表
上次有人问我为什么我80多A可以空手190aspd,问到最后我才知道他不知道拳圣可以吃波水。

居然发帖,没有文,刚才发现

80多A空手到190ASPD,是加了恶魔吧?穿全A装计算了下才188ASPD

365   年年有余,年轻真好!!

上次有人问我为什么我80多A可以空手190aspd,问到最后我才知道他不知道拳圣可以吃波水。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-17 13:26 发表
话说,为什么你也不吃波水……

偶这个点只是用模拟器先计算的,因为没玩过QS所以不知道能不能喝。自己的QS还只有81级,开CM拖着,没练呢

人越多越好玩呀

话说,为什么你也不吃波水……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-17 13:12 发表
8楼的也没什么问题啊,多10点dex的确可以增加攻击对象的范围,而且可以间接增加aspd……

偶那个点是娱乐用的,纯打怪。

天赐,加速,料理,小裤裤套装5A,觉醒

130力 127A HIT169 拿书ASPD182 FlEE236

8楼的也没什么问题啊,多10点dex的确可以增加攻击对象的范围,而且可以间接增加aspd……