返回列表 发帖
穿暗神被审判打伤害减少吗?

应该是更多吧

PVP见过给秒 HW什么的都穿着。。GVG没注意

原帖由 lnpjwy 于 2007-9-12 16:28 发表
试验下你是不是很强大啊~~

我是小强  小儿强大!

感觉暗身还是满不错的处了  高I十子放审判  和群欧  一般死不了

试验下你是不是很强大啊~~

原帖由 lnpjwy 于 2007-9-12 14:49 发表

为啥GVG的时候要按着shift给你加血啊?

所以很郁闷被  他们可能就是想实验下!

原帖由 王子勋 于 2007-9-12 12:34 发表

按着SHIFT加血就会费了

證明這人想害袮.OTL
it's long long goodbye
MACROSS F

PVP见过被转生秒的

原帖由 lnpjwy 于 2007-9-12 15:56 发表

你的意思是能被转生秒~但有办法防止?

基本上有个红蛙DB就不会被秒了。另外个人认为GVG有空去转生敌人的牧师不称职。

红蛙 大便 废气魔 哥夫内 密银长锤 锹型虫 鳄鱼人
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 lolicon 于 2007-9-12 15:41 发表

圣对死1是150%,也就是说,TU成功的话,是1.5的现有HP DMG,自然,有很多办法削弱这个值

你的意思是能被转生秒~但有办法防止?

原帖由 lnpjwy 于 2007-9-12 10:11 发表
能直接转死吗?那不得郁闷死啊

圣对死1是150%,也就是说,TU成功的话,是1.5的现有HP DMG,自然,有很多办法削弱这个值

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 王子勋 于 2007-9-12 12:34 发表

为啥GVG的时候要按着shift给你加血啊?

原帖由 matthewii 于 2007-9-12 12:23 发表

你一定是弄错了,穿暗神,同盟会友队友的治愈和光耀对你不会有效,所以不会把你治愈死。

穿暗神不会被冰冻 不会被石化,GVGPVP 队友无法帮你加血 ,相反敌人对你加血或者放光耀堂会伤害到你 ,转生也可以秒你(这个么试验过)。 在GVG外,一样无法对你使用加血 光耀 复活!