返回列表 发帖
没看到抽水马桶的未开放地图...厉害...

LZ...
NPC能对话否?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

那两个女的有用吗,是不是以后离婚可以不用跑这么远了,直接去她们那里就行了

原帖由 NEIBOY 于 2007-9-10 19:16 发表
然后被冰封住的时候你下线再上线就会被随机传到某个地方````

不懂

就是冰墙呀~`

你站的地方被冰墙占了``然后你再上线的时候就不会从冰墙里出来的```就会随机传到某个地方了```

顺便回答16楼```

那个任务我的小F4做过的说```

跟教主和那两个女的说话就是出来对话筐貌似是打数字的```

跟女的说没反映```

跟那个教主说我打了123```然后他就说不许在这里胡闹(貌似``)然后就被传出来了````

然后被冰封住的时候你下线再上线就会被随机传到某个地方````

不懂

国王不是在EP12作为怪物登场么...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

把F41转小任务做了再来找国王看看有隐藏任务没。。
http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;page=1#pid4914353

有那么一种人,输了怪队友不行,赢了是他拯救了世界……

原帖由 5590378 于 2007-9-10 16:47 发表
洒脱就会问些傻事

你你你你你`````

我不叫洒脱````

洒脱就会问些傻事

LS的你的签名我一直有疑问````

为啥最后个绿头发的人头不会动只有手会动````

原帖由 我是庞庞 于 2007-9-10 15:22 发表
/where是那里?

没用的,跟教堂同一张图,只不过被隔开了而已,就像首都的道具店和武器店同一张图一样
没传送点的只能靠飞,记得以前在道具店里种蘑菇变了只小青,小青也会把你挟持到某个没开放的地图
看了这图只有一个感想:国王你小样原来躲在这里
摁死你们~!

洒脱就会做傻事

/where是那里?

原帖由 小福 于 2007-9-10 15:20 发表
明显跟建国神话任务无关的

我还去过那个装三个王子尸体的房间```
================
汗,我错了,就看到这句话,没仔细读

明显跟建国神话任务无关的

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-9-10 15:15 发表
F4宝宝……好可爱……
这个是……领养的?

对捏~~领养哒~~

谢谢夸奖````