返回列表 发帖

我可以从这位朋友的话中读出2个意思
1:他是买的起月卡的有钱人.
2:他是没混到身败名裂的垃圾.

开个玩笑.
纯熟搞活一下气氛....

原帖由 弑神者 于 2007-9-11 12:51 发表

我是认为不值得,花45块钱结果还是让外挂挂的

说白了,一个月叫我拿出10块钱买点卡,我都买不起
我要如何灌溉你,我的美型小受

原帖由 天野.银次 于 2007-9-11 18:32 发表

霸王丸?

是啊,QQ名字,游戏里你叫我天堂 哈哈

原帖由 弑神者 于 2007-9-11 12:51 发表

霸王丸?
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 ︶ㄣ冭無邪_/ 于 2007-9-11 16:45 发表
其实仔细一算也差不多 在收费F玩的话一个人要养几个号 一个月算下来也不少钱了

以前收费f因为一个兴奋收了太多月卡导致电脑本来多开了好几个月。。一直到月卡全部用光-3-
有ke的日子,零花钱就是靠的ro呀>_<
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

原帖由 拉基 于 2007-9-11 15:54 发表
这个不就是那个在CS拉了一群人打BOSS,结果平均每个分几QW的有钱人嘛

哇。。平均每个分几QW啊。。

其实仔细一算也差不多 在收费F玩的话一个人要养几个号 一个月算下来也不少钱了

这个不就是那个在CS拉了一群人打BOSS,结果平均每个分几QW的有钱人嘛

原帖由 奶多多 于 2007-9-11 13:01 发表
收费和免费不都是RO么

对哦

2个F适合的人群不同 完免费的必定要花很多精力和时间,玩收费可以在最短的时间里享受所有职业的乐趣 个有所爱 有取所需 没什么好争论的。玩过SY,但是感觉练级太累 况且也没时间玩,我是懒人,还是物质充裕可以尽情挥霍的收费F适合我。
那人说的话确实太过分 不过LZ用意也不单纯
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

何必相互贬低

先有老服才会有SY,同样SY也是因老服的存在而存在,没了老服,SY还会存在?

个玩个的,自得其乐而已
You'll never walk alone~~!!

收费和免费不都是RO么

额~感想是,我哥一场GVG2个小时就用掉一张月卡...
引用某人语录:
"穷人无罪,玩SY有理,你咬我啊"

原帖由 一位宣言 于 2007-9-11 09:05 发表
我承认我买不起月卡