返回列表 发帖
17楼好象那天在游戏里疯狂收"铝"来着..

默哀记
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

10个华丽30小神小铝勒
不过没有动力刷炼金任务了...因为貌似神器4还很遥远...
我是田园哒 17楼也是吧 hoho
睡觉。
睡了一整天了还想睡 呼
一颗平常心

原帖由 Ying♂落√叛逆 于 2007-9-10 22:51 发表
555...我现在10个华丽还没收全呢...郁闷死了....现在女神开了么?还是已经开到雷锤了``?嘎``要是开到雷锤我就高价收华丽了撒```

好期待开刺客去冰3和巫师抢怪的说```

袮什么F啊........

是.又有人說LS勒
it's long long goodbye
MACROSS F

发现有人在说我

555...我现在10个华丽还没收全呢...郁闷死了....现在女神开了么?还是已经开到雷锤了``?嘎``要是开到雷锤我就高价收华丽了撒```

好期待开刺客去冰3和巫师抢怪的说```

原帖由 hotstarzhb 于 2007-9-10 22:21 发表

用CK去最后拿的一定是破錐..

7个酒精...卡死N多人...
[我想知道TY拉赫神殿那5E捐款是谁捐的....]

服務器每天會自動捐一部分錢.時間長勒.就開放囖

o 原来是这样
神器2服务器如果也能自动填就好勒
[要不GM帮填了吧,神器4的10华丽送rmb给SD呢]
一颗平常心

原帖由 小小骨头 于 2007-9-10 22:16 发表

我记得没错的话NPC每天能自动完成100人的
应该还有很多老玩家去捐
不过
我想如果不是NPC每天能完成100人的捐款份额
神殿现在也许还是没开过荒的

TY那个火星F啊。。。里面有好多无知的新人。。。没文化真可怕。。。
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

原帖由 harder 于 2007-9-10 22:19 发表
神器任务一定能入手PJ吗??

用CK去最后拿的一定是破錐..

服務器每天會自動捐一部分錢.時間長勒.就開放囖
MACROSS F

神器任务一定能入手PJ吗??

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!

一颗平常心

新開的3個新服務器...
除SY..XG和TY貌似都給酒精卡在第2勒
MACROSS F

汗阿...哪位知道田园的雷神任务开到第几个了现在...?我不想一个一个去试哪个开了....

原帖由 某月 于 2007-9-10 09:24 发表
某日某人打个南门别人放的4074就掉破锥。。。嫉妒中。。。
顺便可以准备好材料等出神器后任务重置,,就可以做破锥了。。

补充下..这个40QS是我放的..哈哈

某日某人打个南门别人放的4074就掉破锥。。。嫉妒中。。。
顺便可以准备好材料等出神器后任务重置,,就可以做破锥了。。