返回列表 发帖
貌似不用的巴。

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-9-7 12:40 发表
= =太假了.在GM旁边隐身.GM会看不见???

而且PVP里有三个人.GM会现身让你们知道他在交易?

不作评价没证据.那图是什么?

图是怎么弄的.-0-

Gm看不见隐身的,要用特定指令后才能看见。

有玛啊~
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

原帖由 看客 于 2007-9-7 16:24 发表

纯学术讨论,怎么可以做到这一点?

可能他心情好吧..
被我叫出来我就直对他砍..嘿嘿...!

巧遇GM两次!!!

无聊来八卦,GM08筒子昨天多戴了个吐司

以上是GM以前踢人下线时的图

原帖由 foam77 于 2007-9-7 12:50 发表
GM 应该是上线归还被盗物品....
SD处理以后 GM 都会上线找玩家归还的....
被盗过 然后失物拿回过的朋友 应该有一样的经历

我被盗后GM交易我,我在首都左下,N多人,他直接交易我的,没现身,有截图为证,需要的话可以发上来

还是我RO显示问题??? 我也觉得饿奇怪,没见他人怎么交易的,我文盲了!

原帖由 lovekaka 于 2007-9-7 12:56 发表

你太阳神才被盗吧...

貌似正常流程归还装备至少一个月时间,不得不感叹你和盛大关系真好.

2星期左右可以拿回了。
新的开始!

发这个图想说明啥啦???

原帖由 為愛而生 于 2007-9-7 13:12 发表
额...那是我说想试试能打你多少..现身给我砍一刀吧...
结果就现了....砍了300(平时打人一般是6000左右)...自己被反射回300----
然后就走了...清者自清...我不回帖了..

纯学术讨论,怎么可以做到这一点?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

通过本帖我发现了古人说的道理果然是精辟

若要人不知,除非己莫为 

这样的事也能被发现,并拍下来. 太牛X了... 或许因为是名人的关系...

不过我肯定那是还装备,没啥好多说的
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

回复 #16 lovekaka 的帖子

你怎么知道是被盗哦?西门多待待 !

就当我无见过GM好了

楼上的说得太严重了,本人受不起

楼住就是那些惟恐天下不乱的人吧

归还太阳神而已 就是戒音的头上那个的太阳神 人家盗过戒音的号  处理了很久了 不知道的人别瞎参合