返回列表 发帖
也不错呀...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

我的精华全都是10分的……ro交流区的潜规则…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

精华貌似是任意给分吧 音乐游戏区有人一个精华20分也有一个精华25分的 ..
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

应该4个精华就是40分……记得发过几个特别的lj配方获得了1分,其他的想不到了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-6 18:33 发表
我都不记得我的积分怎么来的了……

很强大...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

我都不记得我的积分怎么来的了……

啊? 送的啊??
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

我注册这个号就有100积分啊啊啊啊.后来缴税,只剩下这么点积分了

原帖由 天使- -!! 于 2007-9-6 13:49 发表
进一次XHW就给你点积分,作为补偿

萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 天使- -!! 于 2007-9-6 13:49 发表

诱使人家犯罪?

原帖由 13246129 于 2007-9-6 13:38 发表

斑竹在那=_=?

LS年青人好奇心旺盛麻,到了16 17歲看這種東西也很正常吧?

看到了...果然是要被关XHW的

原帖由 夜雨秋暝 于 2007-9-6 13:06 发表
挟持斑竹

斑竹在那=_=?

LS年青人好奇心旺盛麻,到了16 17歲看這種東西也很正常吧?

小朋友还是不要去看那帖了。

挟持斑竹