返回列表 发帖

原帖由 一只小蜜蜂 于 2007-9-5 13:32 发表
顶,一起发牢骚!
卖东西就是不对的,严重影响游戏的平衡性和趣味性,强烈b4之!

你去找个又免费又不卖装备又不卖服务又更新很快的游戏给我玩玩吧..........
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

我记得狂暴妈妈卡一出来就是350
战斗一出来就是500

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

顶,一起发牢骚!
卖东西就是不对的,严重影响游戏的平衡性和趣味性,强烈b4之!

学生帽子是150,蚂蚁妈妈是350,一直没变过,学生帽和蓓蕾帽一起出的,蓓蕾帽88你们混淆了吧

我就記者寵的裝飾品漲了 NND
点击图片进入 囍♡

原帖由 PinkSpider 于 2007-9-5 11:00 发表

前5秒是599点的-0-

前1秒是5点的-O-

牢骚帖子都能顶到第2页```奇迹啊

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

不过太阳礼包的价格好像确实改过两次

原帖由 OTL 于 2007-9-5 10:51 发表
伯爵卡刚出来的时候SD写的价格,是5999点,我手慢了没买成!10秒以后就变了!啊,可恨啊!

前5秒是599点的-0-

真的? O MY GOD...

伯爵卡刚出来的时候SD写的价格,是5999点,我手慢了没买成!10秒以后就变了!啊,可恨啊!
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 jimmylai 于 2007-9-5 10:47 发表

别人都已经指出错误了,你还有什么好睁的

我知道别人已经指出了说一直是350.我有反对么?我表达我所看到的价格有错么?就算是我真的把价格看错了,也不是故意在这里胡说吧?

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

原帖由 龙吟宝贝 于 2007-9-5 10:45 发表

我没胡说,我当初记得蚂蚁妈妈没那么贵的。不然我在这发什么牢骚,你要是认为我说错了或看错了你就指出来,我改正就是了,犯不着在这里随便指责别人`唯恐天下不乱`

别人都已经指出错误了,你还有什么好睁的
在TWRO延续着RO的回忆

一直就是350 150梦里去买吧

我美丽的女儿啊!!!TVT
【盗图者被FRJJ爆菊一百万次!!】