返回列表 发帖
原帖由 harder 于 2007-9-5 00:48 发表
又学了一点.....都忘记CK是9L ....总的来说按LZ的配法..I99是固定的了.要不威力更糟糕~~V94后....剩余的投资S还是D呢

D

唱速

一件好的武器可以顶80~90S,但是,命中不了一切都是浮云
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 harder 于 2007-9-5 00:40 发表

喵喵快来- -...又一个看中那不晕公式的了 ,.........实际上...直接看V+3就可以了.....
顺路说下..你始终是近战的..没S没负重..穿衣服再拿几个东西就超载了
回避最高的应该是超初才对吧

我想问,为啥不叫他狗狗- -
承诺儻儻很像蝴蝶,美丽地飛盘縼然后不见,但请你相信我给你的誓言,就像壹定会来的春天.............

又学了一点.....都忘记CK是9L ....总的来说按LZ的配法..I99是固定的了.要不威力更糟糕~~V94后....剩余的投资S还是D呢

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!

原帖由 harder 于 2007-9-5 00:40 发表

喵喵快来- -...又一个看中那不晕公式的了 ,.........实际上...直接看V+3就可以了.....
顺路说下..你始终是近战的..没S没负重..穿衣服再拿几个东西就超载了

也不是那么说

CK L加成有8

1+8=9

顶3V了

所以是94V+9/3+3
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 HappyForever翼 于 2007-9-5 00:34 发表

IV并没有V99啊,只要V+1/3L+3貌似是这公式不晕就行了,D大概40左右吧

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!

IV的话还不如IA好捏~CK回避是最高的

顺便说下GVG IV型打大便+红蛙不过2200左右而已..
承诺儻儻很像蝴蝶,美丽地飛盘縼然后不见,但请你相信我给你的誓言,就像壹定会来的春天.............

原帖由 harder 于 2007-9-5 00:29 发表
没D..说实话..真的很难出手啊....I虽然对心灵威力影响大.不过那是因为MDEF普遍没DEF高..
不过看了EP11魔防装总结后..觉得穿MDEF的人应该不少..毕竟现在54 DEF的方法多- -
可以试下IVSD或ISVD

IV并没有V99啊,只要V+1/3L+3貌似是这公式不晕就行了,D大概40左右吧

4楼的是真理。。其实还、不如玩个AVD。。全A装。。拿状态武器。。
可以双修。。什么都可以。。完全捣乱型。。冲门换小强UB妖剑吸引火力都不错- -。。

做人要河蟹..做人要低调..做人要知道规则

原帖由 harder 于 2007-9-5 00:29 发表
没D..说实话..真的很难出手啊....I虽然对心灵威力影响大.不过那是因为MDEF普遍没DEF高..
不过看了EP11魔防装总结后..觉得穿MDEF的人应该不少..毕竟现在54 DEF的方法多- -

心靈那不是MATK.是看I啲..同樣不看MDEF啲
it's long long goodbye
MACROSS F

额....编辑下..就如LX所说.....我前面说错了-v-......又把心灵I部分当魔法攻击了 .....第2次了
IV我还是不赞成的...
可以试下IVSD或ISVD

骑领有DV- -10字有AV...是因为那2技能实在太特殊了..

双重!破天巨钻!!!

IV........为了GVG时防晕,防毒,防一部份导常的状态。。。。。。因为个人感觉S对心灵的影响不大,主要是。。。I部分,加上我玩的是SY。。。刷水没有效率没有用,加上我穷人刷不起。。。叫牧师加加还可以- -

4楼诠释的经典

我刚练了个IAD的心灵-。-
打东西不错的说

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

还不如ia