返回列表 发帖
换显卡

欢迎来访我QQ空间

升级吧.....
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

TS  

缘分啊

我也是

下了个科林麦克雷 尘埃  7.5G  结果显卡不支持[m_烦恼]

LS几个就这样水帖的?

还好不是下了一个暑假不能玩。。。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

还好不是下了一个月不能玩。。。
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

还好不是下了一个月不能玩。。。

还好不是下了一个礼拜不能玩。。。

原帖由 一条非 于 2007-9-4 14:44 发表

WE10是日版(貌似韩版也叫WE)
PES6是欧版
PES2007是美洲版
下一代都要统一叫PES2008

我刚去BAIDU查了PES7要到10月才会有PS2版 PC版有得等了...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 豆腐 于 2007-9-4 14:49 发表
让你丫下游戏不戴帽子

死豆腐…………我要换机器啊…………NND,要下点本钱更新配置了

主要是没有用黄瓜
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

让你丫下游戏不戴帽子

原帖由 〃⒊ˇJιπ 于 2007-9-4 14:36 发表

实况10

PC上叫PES 6
还有个PES 2007
差不多,没多大区别

WE10是日版(貌似韩版也叫WE)
PES6是欧版
PES2007是美洲版
下一代都要统一叫PES2008
摁死你们~!

原帖由 Killy07 于 2007-9-4 13:21 发表
对了 谁知道实况出到几代了啊

实况10

PC上叫PES 6
还有个PES 2007
差不多,没多大区别

原帖由 第三帝国元首 于 2007-9-4 14:27 发表
24pro AGP超级难找

深圳很多啊……我才去看了的,用了一下还不错的,作为老平台升级还是值得的,相比9550 X800Gto之流

青岛可能要等1个月才能铺货吧…………