返回列表 发帖
原帖由 恋人未满战报版 于 2007-9-2 18:54 发表

果然,政客这门职业的确有其存在道理
满嘴胡话真的比保持沉默更能博得大众欢心啊

先划下界限= =我和喵喵没什么关系.
你说吧,对我说的有什么意见~说真的,期待你的精华帖和技术帖..
哪里胡话了麻烦指正下,我新手~
别说我语文什么的不好 = =今年刚高考完,150的语文也就120+..要骂去骂教育局..
做人要河蟹..做人要低调..做人要知道规则

原帖由 mosquito8866 于 2007-9-2 13:29 发表

= =其实我很期待你用这种语气写出来的精华帖..
至少人家把自己认识到的写出来了= =
你却在角落里嚼着别人的成果,然后在里面挑骨头= =..
拜托你也写出来嘛..对黑蛇流那有意见..麻烦你也写个黑蛇流_ROUND2出 ...

果然,政客这门职业的确有其存在道理
满嘴胡话真的比保持沉默更能博得大众欢心啊

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-2 07:41 发表

谢谢,这里我支持你一点,你可以继续做,但是希望你能保持你的性格,毕竟,一个论坛少不了你这样的人。

不过,你活着真累,每次花这么多时间来找我的错误。

忘了说,叼人你心态还是不够稳,下次不用见到 ...

脸皮厚到你这种程度也算是奇才了
不过放心,你喜欢做婊子立牌坊话大可继续
只要见你胡说八道一次我就会喷你一次

还有,找你的错误不用花什么时间,因为你的错误根本就是弱智到一眼就能看穿的地步
亏你每次还都能脸不变红心不跳的说的刹有其事

你们工会CM不都是matk 1100多~1400多的嘛?有本事就贴张图出来,真是这个数值话我签名档里SYF 3个双满ID自裁
如果你贴不出来,麻烦你以后别再多放P

当然,弄虚作假的不带哦~~

我之前以为用浓缩的+5不会爆,所以把那几件冲+5了,等我知道+5会爆的时候,一双+4迪塔乐长靴就爆在我手下了……没办法只能再买了一只冲+4穿,这次不敢冲+5了= =
GFN披肩,我买的时候全F还没几个,记得当时用的+8苹果和长老LF换的,现在……才500W 没钱了,所以凑合着继续用,以后看11.3的新套装出来改用废气魔卡
V含装备加成到100,抗晕其实有D幸运足够了,关键还是考虑到基地免疫诅咒,以及血量而已
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-9-2 03:39 发表

换羽毛的话盾牌要HW,相对对魔法抵抗减弱,不过对其比较全面

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-9-2 11:41 发表

我一身+5+7的好吗= =,死AT
我只是想证明,DVIS的SG在免费F手动,完全没有问题,低I的SG是可以满足练级带人的需要的
积分基地,小恶魔雷鸣不怎么掉血,反正我顶怪,被雷鸣跑也没什么,基本那时候队友的雪也 ...

謝謝倆位解惑...嗯現在比較心水彼岸燈火的這種裝備...
還有GFN肩飾原來這麽有用OTL...以前從來麽考慮過汗...

最後我要吐槽....什麽只有+5+7!所有你說的+5的裝備我都是+4好嘛...TAT...

GVG時候我啃嗰V料理都已經98V勒..
70JOB時候JOB加成1再加1 99V
裝飾用啲倖運按那個抗暈公式已經不暈勒...
it's long long goodbye
MACROSS F

现在神官GVG都靠高血量硬抗了么[m_走开]

V+到算加成到80~100就差不多了
想降还可以靠装备撑,主要是防晕了。

D我一向是99,速度慢了不习惯。

算好V后,其余+I吧

配自己的点……让别人去说吧……
顶烦那些说着鸟语火星语的娘娘腔式小爷们

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-9-2 07:01 发表

支持他什么?
支持他D满V凑完全不晕然后剩下的IS?
似乎你也说高INT有用吧

还是支持他光B暗B放一起?
那你那么久的神官算是白玩了,或者,你所谓的玩也就是跟他那样只是XX机而已?

PS:我对任何配点都没什么 ...

= =其实我很期待你用这种语气写出来的精华帖..
至少人家把自己认识到的写出来了= =
你却在角落里嚼着别人的成果,然后在里面挑骨头= =..
拜托你也写出来嘛..对黑蛇流那有意见..麻烦你也写个黑蛇流_ROUND2出来反驳嘛..= =..就一直喷别人..根本没办法知道新手= =..
做人要河蟹..做人要低调..做人要知道规则

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-9-2 02:40 发表
不过以SYF的经验来看,如果大便UJ红蛙齐全,高V的SG带个BX或者SQ,大部分AB都是打不死的

工会里几个BT现在都在追求秒前10排名的台拳会长的……
SY的GVG秒不掉带SQ的SG的AB,不多了吧……

原帖由 7314 于 2007-9-2 03:57 发表
玩勒這麽久神官..發現其實高int有用的..因爲結婚技能消耗大要回sp..

结婚技能给对方SP,是我的XX%换对方的XX%,其实冥想10,妈妈歌不断,I料理吃吃,SP装穿穿,SG的SP真的是没啥问题的。

其实我最搞不明白的是,研究3要高I做啥,好加血?好回SP?我在研究3,不管是组超魔组AB组教授,SP量从来没下过50%的啊。个么怪红爆起来,高I低I也就差那么几百加血量,硬加血本来就顶不住的呀

最后,一个讨论配点的帖子怎么也能有激情,搞不懂了……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

楼上的别忘记GVG减成了

河蟹很好吃...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 阿泰 于 2007-9-2 01:41 发表
哟...发现激情...
等货秀装备么

我一身+5+7的好吗= =,死AT
我只是想证明,DVIS的SG在免费F手动,完全没有问题,低I的SG是可以满足练级带人的需要的
积分基地,小恶魔雷鸣不怎么掉血,反正我顶怪,被雷鸣跑也没什么,基本那时候队友的雪也吹出来了,无所谓的。V100又是免疫诅咒跟中毒的……

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2007-9-2 02:30 发表
其實我一直以來比較困惑的是gvg時候的裝備選擇...
借這個帖子問一下...如果其他裝備跟這位彼岸燈火一樣...只是頭飾換成藍貝雷..效果是不是差很多?
很多人都說藍貝雷比較好...因爲除了魔防物理也是防的...可是又有朋友說"[田園服]除了cm還有什麽能殺人呢?CK刷毒的又不多, 碰上A8怎麽都是死."一想也是...10次裏面大概8次都是cm[cm們]送出去的...
本來說去[馬賽克][/馬賽克]服去測試...可是魔法傷害又太不穩定.不是吹一兩次雪就能得出來結論的...
所以想來問下各位...
還有問問GFN肩飾和抗魔哪個效果比較好...
忘了說了素質點是INT58.

GVG的时候,一般多面对的是铺天盖地的范围魔法,心灵等等,至于近距离的,AB反正打中就死,音投CK有魂就算带蛙盾也多顶不了几下,舍命么,用大便红蛙UJ可以顶住,但是相对而言对魔法的防御就差了很多。所以个人还是偏好魔防跟远距离防装结合的方式
至于强火瓶子,我这身去PVP,没SQ都秒不掉的。到了GVG,没V的不是晕死就是被魔法吹死,V过30,HP系数不高的职业被连扔反正也是2个瓶子倒的,还不如高V
GVG,蓝贝雷帽的效果是远不如进化趴猫的,原因上面也提到了,威胁更多的来自远距离攻击,近距离么,反正被贴身也差不多了= =
以我图里第3张为例,对远距离的抗性是35(盾)+10(密银)+10(GFN披肩)+10(2鄂鱼人)=65,也就是受到的伤害为35%
MDEF为51,那么魔法的伤害就是0.49X0.35=0.17
假如把图3里的进化趴猫换成蓝贝雷,远距离伤害为0.35X0.9=0.315,MDEF33
魔法伤害为0.67X0.315=0.21。看个人喜好来取舍了

GFN效果是,VIT+1,MDEF+2,远距离-10%。绝对是压倒性的比抗魔披肩要好,废气魔披肩卡也不错,远距离-10%,无属性-10%

INT58,影响的是减算魔防,基本可以忽略的,抗魔法伤害主要是看乘算,也就是MDEF AA+BB里的AA

能已自己的观点,不已自己的标准

否则宁可不要说

个人喜欢高V

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-9-2 07:01 发表
我也不否认在这个帖里喷他很大原因是个人对其非常反感,所以抓到了小辫子就不放过.....

谢谢,这里我支持你一点,你可以继续做,但是希望你能保持你的性格,毕竟,一个论坛少不了你这样的人。

不过,你活着真累,每次花这么多时间来找我的错误。

忘了说,叼人你心态还是不够稳,下次不用见到错误就马上批斗,等我多说点错误,你一起举例出来,这样比较有杀伤力。

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。