返回列表 发帖
没计算过,感觉没问题
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 fuland 于 2007-8-31 21:22 发表
刷新率有保障?

没有我去过``人烟稀少``怪也比较稀少

刷新率有保障?
灰机灰了。

去摩尔那个图
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

金属BL地图有铁甲三叶,太耗血了
灰机灰了。

还是金属波利吧。。。不过鸟好像很容易死掉:(
爱上我家小乖猫~~

原帖由 艾丝梅拉达 于 2007-8-31 20:30 发表

1楼,定点黑蛇图都不好采给你撞到的话,认命吧

以前养鸟和羊的时候比较喜欢放在下水道3F~4F..

我33级能放在下水道3F-4F么?效率高么?能练到多少级?

原帖由 QQending 于 2007-8-31 13:03 发表

北森有红苍蝇````危险

1楼,定点黑蛇图都不好采给你撞到的话,认命吧

原帖由 QQending 于 2007-8-31 18:00 发表
我的小鸟现在33级~~~去哪里放养比较好呢?狼已经很慢了````

以前养鸟和羊的时候比较喜欢放在下水道3F~4F..

不记得了,好像还是固定,但有部分是不定点刷新或者瞬移自动乱飞
灰机灰了。

原帖由 fuland 于 2007-8-31 18:18 发表
北森溜溜猴区和狸猫区

谢谢~~~~~北森的某一个区的怪是不是只会刷在那个区啊?

北森溜溜猴区和狸猫区
灰机灰了。

我问的是非手动去哪里打??????就是放在那里让他自己打

波利岛手动打波波利(刷新范围太广了只能手动)
打到能破金属BL防就去手动烧钱,烧完就舒服了
灰机灰了。

我的小鸟现在33级~~~去哪里放养比较好呢?狼已经很慢了````

遇到那些傻X的AI,有些人会很恶毒地把怪拖到炼金最大视野附近引诱生命体过去,然后就……生命体脱离控制范围卡住了……
灰机灰了。