返回列表 发帖
对冥想这技能没啥好感  所以I我直接80了..

PS:冥想 霸邪 驱魔都不出  我那技能点都嫌多了
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

你玩什么类型的?

IDV的话看你技能,冥想多的话I60足够了

否则常规是I90 V90 D60

当然玩DVS/VDS的话就I1吧。

可怜偶的SG I70了..伤心呀
  因为没实力所以干幕后..因为手气比较背 ..所以叫黑手..

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-30 02:35 发表
我的神官只有48I

我有点怀疑你和我的配点一样,我用计算器算过的~神官10冥想的情况下I48的神官和I99的牧师在相同级别相同装备下,I48的神官SP回得要快一点,所以我认为神官I48完全够用。

牧师的话还是I99吧,部分情况I99都不够用我还要刷料理和蓝。

原帖由 lolicon 于 2007-8-30 02:26 发表

V83
I73
D86

您算算job70的时候,这3项是多少?其实job再低点也无妨

另外,私以为,int还是加到77以上比较好

人家以为是配点嘛.../害羞...又火星勒-__-
8过算装备的话就更容易3个90+肋..

我的神官只有48I
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2007-8-30 02:25 发表

火星F能办到......2个90另一个只能60

V83
I73
D86

您算算job70的时候,这3项是多少?其实job再低点也无妨

另外,私以为,int还是加到77以上比较好

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 レーツェル 于 2007-8-30 02:21 发表
非主攻趋魔的话,神官好像IDV3项都能到90以上,万用型。。。

火星F能办到......2个90另一个只能60

非主攻趋魔的话,神官好像IDV3项都能到90以上,万用型。。。

原帖由 仍然自由自我 于 2007-8-30 00:47 发表

谁说VID就垃圾了? 我就是V93  I77 D72的  这是纯加点。冥想10I也够的  咏唱也不慢    照样火洞冰洞研究基地一路走过,现在发光了。90以后大多数都是研究组cm。练级带人会战都不错。。

第一我说的MS...84SG...
第2我谦虚嘛....JJ教的哪会有错

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2007-8-29 22:24 发表
我是VID垃圾牧师....不过慢慢升 也到了90多勒....
驱魔的可以练ID嘛...爆DI肯定要的啦.....RMB往下一砸很快就能去见女神勒...
当然有SG朋友全身心服务也不错肋...
自己玩嘛....IV的应该挺多吧.....
要加点D ...

谁说VID就垃圾了? 我就是V93  I77 D72的  这是纯加点。冥想10I也够的  咏唱也不慢    照样火洞冰洞研究基地一路走过,现在发光了。90以后大多数都是研究组cm。练级带人会战都不错。。

其實pvp來說,avd的牧師最好最強大了...

哦哦!!谢谢各位大大。我!!有些明白了!!

我是VID垃圾牧师....不过慢慢升 也到了90多勒....
驱魔的可以练ID嘛...爆DI肯定要的啦.....RMB往下一砸很快就能去见女神勒...
当然有SG朋友全身心服务也不错肋...
自己玩嘛....IV的应该挺多吧.....
要加点D的话...I90最多了吧....稍微好点的装备就能弥补啦...
SG的话好多哦....门口见人 驱魔SG带人基地还收费..不错吧...有RMB赚....
比较多的DVI吧....I60左右比较多....
那个I49够用的....不希奇拉。.又装备支持啦....
人家 DVS的都说“我”够用啦......

赞美牧师的话,IV99,ID99,IVD搭配。

(装生后就是一个冥想和 I 的抉择问题了。)

也就这几种通用的了。

个人比较推荐IV99。毕竟牧师没有减半伤技能,所以血多点,抗怪还是好的。

至于D嘛,由于赞美牧师需要咏唱的技能曲指可数,所以 个人认为 加D没什么意义。