返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-29 14:29 发表
没有,投入在女人身上的钱少了,男人自然就小康了

你是我的偶像  哎,不过今天我还是把钱花在女人身上了

p.s:Tiramisu实在是太好吃了,白吃不厌阿

erika

同40楼,这话说的不错

ひрひр 者阝纟合 亻禺 赱さ 氵来

一看就是小香

同27楼

原帖由 wuyat 于 2007-8-29 15:04 发表

男人怎么会分不清楚女人化妆没化妆呢?
LZ还是个娃娃,不能代表男人的。

哎...这叫年轻 ..不叫娃娃..

游戏狂人....
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-29 14:29 发表

还是这句经典啊

原帖由 回忆的碎片 于 2007-8-29 10:42 发表
有点像一公升眼泪那个女主角

永远de齐祖

原帖由 小小龙儿 于 2007-8-29 14:26 发表
以前有人说男人是很笨的,分不清楚女人化妆没化妆,我那时没相信
现在相信了

男人怎么会分不清楚女人化妆没化妆呢?
LZ还是个娃娃,不能代表男人的。

真理

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

对可爱的没兴趣啊。。

偶像,你真有激情

以前有人说男人是很笨的,分不清楚女人化妆没化妆,我那时没相信

现在相信了
哦列挖!肛达姆!

DC有2台…………欧版日版各一台,日版是为了Grandia2入手的,欧版是为了上网PSO……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。