返回列表 发帖
兽人战士长

兽西哪个战士长能活过5秒啊

不过花也差不多
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

某种不固定属性(无1比例最大)、中型、人形系的叫人类的家伙

同意玩家..................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

我也同意是玩家这说法~

原帖由 goldenlk 于 2007-8-29 12:41 发表

水王就是水王,浆糊的本事是一流的,我本来就是不承认有玩家属性这种东西的,要说翻译中突然冒出“玩家属性”这4个字可能吗?

水水而已.别认真嘛

玩家属性也不奇怪啊,象ZZ转换,玩家和BOSS不能转,不正好可以当作2种属性么
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-8-29 12:39 发表

这贴本来就是玩玩而已,不过有人认真了也真的没办法

难道你非要说卡片翻译的魔物就是"包括玩家属性魔物"?还是说在出现LM以前所有"魔物"的翻译就都是错误?

水王就是水王,浆糊的本事是一流的,我本来就是不承认有玩家属性这种东西的,要说翻译中突然冒出“玩家属性”这4个字可能吗?

原帖由 ︶ㄣ落落☆ 于 2007-8-29 12:29 发表
没必要搞文字游戏嘛~~~~~~~~~~~

这贴本来就是玩玩而已,不过有人认真了也真的没办法

那你认为歧义出在哪里呢?卡片翻译的“魔物”两字就是歧义。难道你要说lm说明中的"魔物"应该是"非玩家属性魔物"??

难道你非要说卡片翻译的魔物就是"包括玩家属性魔物"?还是说在出现LM以前所有"魔物"的翻译就都是错误?

洗澡去了~

希尔队长把。。
为了钱没办法

没必要搞文字游戏嘛~~~~~~~~~~~

偶是落落!偶才8怕你们哦!

原帖由 OTL 于 2007-8-29 12:13 发表

那你相信LM技能的中文翻译吗?

那你认为歧义出在哪里呢?卡片翻译的“魔物”两字就是歧义。难道你要说lm说明中的"魔物"应该是"非玩家属性魔物"??

原帖由 goldenlk 于 2007-8-29 12:13 发表

你对LM技能的解释完全属于主管臆断。

至于卡片的说明,你能相信中文翻译吗?

那你相信LM技能的中文翻译吗?

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-8-29 12:09 发表

绝对是魔物,见怨灵卡说明,还有所有%卡说明

LM技能只不过是说明了是对某特类魔物不能使用而已,就象沉默对BOSS属性无效一样

技能写的很明白“只能对魔物使用的'艾斯'系列魔法”在使用上也完全符合,和什么boss属性完全没有关系,请不要主观臆断。

至于卡片的说明,你能相信中文翻译吗?

原帖由 goldenlk 于 2007-8-29 12:02 发表

玩家绝非魔物,见lm技能。

绝对是魔物,见怨灵卡说明,还有所有%卡说明

LM技能只不过是说明了是对某特类魔物不能使用而已,就象沉默对BOSS属性无效一样

洗澡去了~

我选白水...杀的那叫一勤快!(好象不是怪)

P&G时大家都是怪了...