返回列表 发帖
原帖由 lesspxm 于 2007-8-28 19:14 发表

所有物理攻击职业都盯着MJ卡,而且副作用比暗CM卡小多了

。。。其实我在想MJ这张卡对AB(技能)有效哇。。。
我记得技能AB是无视DEF的。。。但是卡片是DEF越高伤害越高...不知道有效果哇》。。

CM真是没的混 只能吹吹雪 -,o..

发现暗夜- -

原帖由 matthewii 于 2007-8-28 20:25 发表

错,I魔防对抗魔法很有用。你去打下高I和没I的同样装备的职业就会有体会了。

乘算魔防高的情况I魔防有用
但是乘算魔防低的情况下I魔防造成的减伤忽略不计了
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

单纯算CM的话抗魔好一些,但是GVG猎人心灵之类的还是挺有威胁的,综合来说废气魔最好
PMSM!!

如果你稍微有点魔防的话...单论对超魔来讲的话永远是抗魔好 除非超魔用魔击是不会有无属性伤害的所以废气魔只是减10%伤害而已 而抗魔虽然也只少10%可以和别的魔防装加算 当然了你非用虫子盾的话当然是估计就是废气了

LZ呢......等帖图呢

我怀疑楼主的93是把XX和YY加一起了。。。

原帖由 情伤茱莉叶 于 2007-8-28 18:07 发表
只考虑装备魔防,I魔防几乎可以无视的
也就是XX+YY的XX

错,I魔防对抗魔法很有用。你去打下高I和没I的同样装备的职业就会有体会了。

+7废气魔披肩好

顺便问下 魔防装是哪些

原帖由 harder 于 2007-8-28 18:50 发表

估计所有CM都在盯着暗CM导师的那卡呢

所有物理攻击职业都盯着MJ卡,而且副作用比暗CM卡小多了

原帖由 24950058 于 2007-8-28 18:47 发表

有得必有失嘛  要知道高魔防并不难弄,对CM的影响是非常大的

估计所有CM都在盯着暗CM导师的那卡呢

原帖由 harder 于 2007-8-28 18:30 发表
MDEF装带D的太少了

有得必有失嘛  要知道高魔防并不难弄,对CM的影响是非常大的
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

MDEF装带D的太少了