返回列表 发帖
M记是啥   难道是麦叔叔?

我擦,好歹南京有 码索 啊.我路过看到的.也算大夜店了啊.
南京就KFC跟M记还有情侣多..

原帖由 夜雨秋暝 于 2007-8-26 21:19 发表
可能 把她按你宿舍
以前大学里一哥们把他女朋友按男生宿舍
整整一个月
都没被发现

安我宿舍干吗。。
我只想在杭州好的找个  没想那么多 。。
靠钱砸的 等我以后成功了 上海高中生 多的是 HOHO

可能 把她按你宿舍
以前大学里一哥们把他女朋友按男生宿舍
整整一个月
都没被发现

原帖由 夜雨秋暝 于 2007-8-26 21:15 发表
保重了孩子 在南京读书的同学告诉我那里很无聊...

啊~~  南京去杭州多久的路程。。
我没试过  你说我在南京上学  谈个杭州的女人可能不?

保重了孩子 在南京读书的同学告诉我那里很无聊...

原帖由 夜雨秋暝 于 2007-8-26 21:10 发表
路是可以铺出来的

去了学校第一件事。。  我好几个哥哥都这么说   我妈也这么说
看见好看的赶紧追  但那没我喜欢的酒吧  我的本事都在酒桌上了  这让我怎么追啊

哎  我在网上看了下 说南京酒吧业不景气啊

路是可以铺出来的

感觉杭州比上海好玩多了 上海街上小姑娘都杭州那去的

原帖由 夜雨秋暝 于 2007-8-26 21:06 发表

又要感叹一几了
杭州真是个好地方啊
人美 水美 山美 菜也好吃
特别是路名忘记了 8路到的
姑娘都穿的很漂亮 而且是夏天真有眼福

LS正解啊
哎   差2分 不然我也去杭州了。

带多点 玩得爽

原帖由 侍whiski 于 2007-8-26 21:02 发表

LS 杭州的?  杭州不错 我同学都去那了

又要感叹一几了
杭州真是个好地方啊
人美 水美 山美 菜也好吃
特别是路名忘记了 8路到的
姑娘都穿的很漂亮 而且是夏天真有眼福

杭州真的不错丫   有钱可以玩的很爽。。   没钱去西湖边坐坐也可以啊  
杭州的酒吧真的不错 开了14年的卡萨布兰卡    国内有名的黄楼   GGMM 聚集的SOS   。。。
说实话  杭州让我那帮同学去了 真是浪费了啊

LZ去了要将糨糊的2B精神发扬光大啊!
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震