返回列表 发帖
原帖由 某月 于 2007-8-29 17:46 发表

请允许我233~~

同233

原帖由 許下ㄨī?願ヽ 于 2007-8-26 03:24 发表
本人有理想,有报复,爱学习,爱劳动!终生的目标是世界和平!现实没女朋友,英语过6及了,准备考清华大学研究生,我小学的校长都说我肯定考的上!谁要从了我,就俩字  幸福

请允许我233~~

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-28 09:00 发表

分经验的话
每天你打10小时按照你的方式,你的配点和装备
估计打一个礼拜

沉重的打击,刚准备花RMB聘S G去进阶2转,现在决定放弃了

◇ 想你的心.wǒ愛你....ゞ ◇○o人不到傷痕纍纍
◇℡就不會懂得後悔o○
◇wǒ是真的眞dē很愛妳·◇臉上寫著無所謂!◇其實﹫訫裏_詪璦妳 .◇┼┈─表面总假装不在乎妳ツ.◇π〃設法不要那麽想妳の.◇...每當夜深朲静的時候︵︵◇ю.ツ.oo却思念横溢?.◇...才发现自己ㄗ┼┈◇─鈈能没有妳ツ.o 〃..╰ooо
◇メ`.愛到盡頭終要散+`◇ツ 輸了伱瀛了世界又銣訶﹎﹎◇?①輩子只愛祢┉個

你们太鼠目寸光了   只看的到眼前!
M4不是我所要的,但是M4会转S G的呀!我找S G做老婆不是为了SP,是为了干掉BOSS的哇!

Ps:养个老婆比刷果子的钱要多的多.......
◇℡就不會懂得後悔o○
◇wǒ是真的眞dē很愛妳·◇臉上寫著無所謂!◇其實﹫訫裏_詪璦妳 .◇┼┈─表面总假装不在乎妳ツ.◇π〃設法不要那麽想妳の.◇...每當夜深朲静的時候︵︵◇ю.ツ.oo却思念横溢?.◇...才发现自己ㄗ┼┈◇─鈈能没有妳ツ.o 〃..╰ooо
◇メ`.愛到盡頭終要散+`◇ツ 輸了伱瀛了世界又銣訶﹎﹎◇?①輩子只愛祢┉個

= =是老婆都可以加.但是M4和SG的SP比较多..
- -还可以帮忙加血12- -放暗B- -
这样的老婆多好啊..
- -
...................................
遇上我..别爱我...

原帖由 alxuz 于 2007-8-28 14:20 发表
是老婆都可以加sp!试问ro里哪个职业没有sp???[m_倒]

太邪恶了...是老婆都一样,灯一关什么都差不多。

是老婆都可以加sp!试问ro里哪个职业没有sp???[m_倒]

原帖由 ODIN翔 于 2007-8-28 12:55 发表
[m_走开] 为升级找S G老婆。。。。。。这种人。。。。。。

因为S G或者M4老婆可以加SP- -~

笨...........这样的问题都不知道..0 0
遇上我..别爱我...

[m_走开] 为升级找S G老婆。。。。。。这种人。。。。。。

原帖由 許下ㄨī?願ヽ 于 2007-8-28 03:15 发表

啊黄,2转95-99  研究的话10小时能搞定么

分经验的话
每天你打10小时按照你的方式,你的配点和装备
估计打一个礼拜

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-8-28 03:56 发表

以你的能力&悟性
不能

我出RMB  叫你老婆S G带我
◇℡就不會懂得後悔o○

原帖由 許下ㄨī?願ヽ 于 2007-8-28 03:15 发表

以你的能力&悟性
不能
  自 界        

◇℡就不會懂得後悔o○

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-8-28 03:03 发表
估计带套的SG都秒不了。。。别说QS 铁匠了

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-8-28 03:03 发表
估计带套的SG都秒不了。。。别说QS 铁匠了

啊黄         我能干掉S G和铁匠的 很久以前 ,不知道现在能不能