返回列表 发帖
原帖由 magine 于 2007-8-24 02:29 发表

天黑了,别晒了..最贵都是那衣服,而且也是+7的,你号有钱就不用带大便了..   别以为我不知道  

我是来寒下这句的。。
的确。。从表面上看是满有道理。。

........没想法!小冰棒好冲动,难得看见![m_傻笑]

原帖由 月光の魂 于 2007-8-23 23:30 发表
真搞笑,84是月光开服第一天就认识的人,我的ID一共有差不多10个生活上相信的人可以上。[

只有84一个是我生活上不认识的人,但他也能上到我ID会长号。

他要是想做骗子,那简单啦,盗我会长号

我会长 ...

天黑了,别晒了..最贵都是那衣服,而且也是+7的,你号有钱就不用带大便了..   别以为我不知道  

原帖由 和平 于 2007-8-24 01:18 发表

有没3000禁多啊?你只是一身+7而已 别以为我不知道 哼哼

靠我说得好保守了,妈的。

以前我身上是4把破锥,让人骗了两把,还有2把都1500RMB吧。

身上装备还不值1500RMB吗?顶。

.....要是骗子的话不会拿完月光会长的东西然后再骗你天耳,然后再找几人骗骗完啊,反正号都臭掉了。。。。
老爷别这样,夫人要回来了...

原帖由 月光の魂 于 2007-8-23 23:30 发表
我会长号上面的装备加物品少说也值3000RMB。

有没3000禁多啊?你只是一身+7而已 别以为我不知道 哼哼

我大概猜到楼主是谁了

想报复用不着这样,光明正大去PVP试试
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

很早就认识了,相信不会是骗子的。。。。
BR大逃杀,有空的一起来玩。。。。
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=801614

今天这个CK还是在BM里抗了好1会才死出去的,嘿 就在我旁边.这个号是开F就来的了,第1次抢城就在的嘛.应该不是骗子.这个LZ说是你朋友..才无敌.

原帖由 查令十字街84号 于 2007-8-23 23:35 发表
DD,我今天没打爽,偶申请下次GVG激情,激情,再激情一点!!!!!!!!!
AA,我的基本血是12000,加妖断和鞋子加料理,不过17000左右,GVG一个发育的AB都能A死我,但是如果拿战斗的话,那么要发育良好的才能A死我

...你一手拿2把短剑再拿个盾?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 查令十字街84号 于 2007-8-23 23:35 发表
DD,我今天没打爽,偶申请下次GVG激情,激情,再激情一点!!!!!!!!!
AA,我的基本血是12000,加妖断和鞋子加料理,不过17000左右,GVG一个发育的AB都能A死我,但是如果拿战斗的话,那么要发育良好的才能A死我

你就看中那+10%的防啊?

原帖由 icysonyk 于 2007-8-23 23:34 发表

我说这位朋友你就不用敲边了

HOHO 只是一句平常的问话表想太多哎 貌似我至今说的话还是比较客观的哎

原帖由 盖世流氓 于 2007-8-23 23:30 发表

你拿战斗有鸟用 你又不是心灵

我说这位朋友你就不用敲边了
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 查令十字街84号 于 2007-8-23 23:29 发表
冰,他心虚让他去吧,开小号骂人.明眼一看就知道了,他也伤不了我什么,呵呵,了解我的人不会误会,不认识我的只当看戏,哎,都快睡觉了,给拖起来解决这事情,今天还真是背呀.顺便问句,楼主你还有啥好东西呀?比如战斗,这 ...

你拿战斗有鸟用 你又不是心灵